30.07.2013

Компания «ПЕНОПЛЭКС» запустила новую линию по выпуску эффективной теплоизоляции в г. Кириши Ленинградской области

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» запустила новую линию по выпуску утеплителей на своей производственной площадке в г. Кириши. Производительность новой линии составляет  1000 кг эффективной теплоизоляции в час.

Завод в Киришах  был введен в эксплуатацию в 1998 году и стал первой производственной площадкой компании «ПЕНОПЛЭКС», а также самым первым в России предприятием по выпуску теплоизоляции на основе экструдированного полистирола.

За 15 лет успешной работы заводы «ПЕНОПЛЭКС»  в сотни раз увеличили свои производственные мощности. В настоящий момент производственные площадки компании расположены в Киришах, Перми, Таганроге, Новосибирске, Иркутской области, Хабаровске, Новомосковске и в Республике Казахстан, г. Капчагае.  С запуском новой линии, общая производительность предприятия составит более 2,5 млн. кубических метров в год.

Новое технологическое оборудование позволит компании «ПЕНОПЛЭКС» укрепить свои лидерские позиции в Северо-западном регионе,  обеспечив наличие своей продукции в крупных строительных сетях (Вимос, Метрика, СтройУдача, Петрович, Максидом, К-Раута и многие др.) в объеме, необходимом для удовлетворения потребительского спроса, в том числе и в высокий строительный сезон.

Стоит отметить, что компания «ПЕНОПЛЭКС» всегда стремится идти в ногу со временем, оснащая свои производственные площадки самым современным, надежным и качественным оборудованием.  С 2008 года выпуск теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® осуществляется по экологичной технологии без использования озоноразрушающего фреона.

Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» на каждой этапе производственного цикла проходит строжайший контроль качества в собственной сертифицированной лаборатории.  Все плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают высокими техническими характеристиками и пользуются большим спросом во всех регионах нашей страны и странах СНГ.