Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
05.04.2013

Компания «ПЕНОПЛЭКС» запустила на рынок новые марки для индивидуального домостроения и обновила всю линейку продукции

Новые марки от компании «ПЕНОПЛЭКС» уже начали поступать в продажу в розничный сегмент. ПЕНОПЛЭКС®КОМФОРТ и ПЕНОПЛЭКС®ФУНДАМЕНТ рекомендованы производителем как оптимальные и наиболее эффективные для применения в индивидуальном домостроение.

Марка ПЕНОПЛЭКС®КОМФОРТ разработана специально для розничного потребителя и предназначена для утепления стен, цоколей и кровель. Баланс таких технических характеристик как: высокая прочность на сжатие (20 т/м2), практически нулевое водопоглощение (не более 0,4 % по объему за 24 часа), неизменно стабильный коэффициент теплопроводности (0,032 Вт/(м×°К), долговечность (более 50 лет по результатам испытаний ЦНИИПромзданий), биостойкость и экологичность – позволяют создать максимально эффективную теплоизоляцию дома, не переплачивая за усиленные свойства профессиональных марок. ПЕНОПЛЭКС®КОМФОРТ высокотехнологичный, качественный продукт, который полностью отвечает требованиям современного строительства и позволяет снизить расходы не только во время строительных работ, но и в последующий период эксплуатации, обеспечивая существенную экономию на обогреве или кондиционировании дома.

Плиты ПЕНОПЛЭКС®ФУНДАМЕНТ - это надежная и долговечная теплоизоляция фундаментов, полов, паркингов, садовых дорожек и других нагружаемых конструкциях с защитным слоем, которая уже превосходно зарекомендовал себя не только в сегменте малоэтажного строительства, но и при возведении общественных, жилых и производственных сооружений. Объекты с применением ПЕНОПЛЭКС® строятся повсеместно: от Манежной площади в столице России, до инфраструктурных объектов на Сахалине, от полуострова Ямал, где возводятся технологически сложные конструкции на вечной мерзлоте, до гостиниц, ледовых арен и спортивных объектов в Олимпийской деревне в Сочи. Высокие теплоизолирующие свойства (коэффициент теплопроводности 0,032 Вт/(м×°К), высокая прочность на сжатие (27 т/м2), биостойкость, низкое водопоглощение (не более 0,4 % по объему за 24 часа) – вот самые важные характеристики для теплоизоляции нагружаемых конструкций, которые обеспечивает ПЕНОПЛЭКС®ФУНДАМЕНТ каждый день в самых экстремальных условиях.

В этом году компания «ПЕНОПЛЭКС» уделяет особое внимание частному застройщику, разрабатывая эффективные конструктивные решения, в том числе для каркасного домостроения, и выпуская новые специализированные марки. Это обосновано значительным увеличением представленности брендов компании в рознице, стратегическими планами по наращиванию производственных мощностей и географической экспансии во все регионы страны, а также глобальными тенденциями по увеличению доли индивидуального домостроения в общей площади, построенного в 2012 году жилья (43,2% по России по данным Росстат).

Также обновлена и линейка профессиональных марок, которая теперь представлена брендами: ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА, ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ, ПЕНОПЛЭКС®ФУНДАМЕНТ и ПЕНПОЛЭКС® 45 применяемый в дорожном строительстве.


Возврат к списку