16.12.2016

Компания «ПЕНОПЛЭКС» запустила Интернет-магазин по продаже своей продукции

Компания «ПЕНОПЛЭКС» это современная компания, которая активно развивается, всегда своевременно реагирует на потребности потребителей и предлагает им максимально удобный формат приобретения своей продукции – через Интернет, запуская свою первую онлайн-площадку.

На данный момент доставка товаров осуществляется по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а в ближайшей перспективе – открытие онлайн-площадки в Москве. В дальнейших планах компании – организация онлайн-заказов во всех регионах России, а также в зарубежных странах.

Доставка заказа из Интернет-магазина осуществляется на следующий день после его оформления, оплата возможно как наличными, так и банковской картой - непосредственно при получении товара. Подъем теплоизоляции на этаж осуществляется квалифицированными грузчиками.

Компания будет предлагать скидки постоянным покупателям и регулярно проводить выгодные акции на различные типы и толщины плит ПЕНОПЛЭКС®.

Стоит отметить, что компания "ПЕНОПЛЭКС" занимается производством одноименной теплоизоляции уже почти 20 лет. Первая партия энергоэффективных плит ПЕНОПЛЭКС® была выпущена в 1998 году на производственной площадке в г.Кириши, Ленинградской области, что сделало компанию первым в России производителем плит из экструдированного пенополистирола – инновационного строительного материала.

На данный момент компания "ПЕНОПЛЭКС" располагает 7-ю производственными площадками в различных регионах России и одной – в Республике Казахстан. Продукция компании изготавливается на современном оборудовании, проходит строгий контроль качества и располагает всеми необходимыми сертификатами.

С применением материала ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится множество объектов в самых различных климатических регионах: от южных широт до Арктики и Антарктики. Среди объектов, на которых используются надежные и долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС®, есть как многоэтажные здания, стадионы, станции метрополитена и взлетно-посадочные полосы аэродромов, так и малоэтажные дома в тихих, спокойный пригородах.

Оранжевые плиты под данной торговой маркой знакомы покупателям во всех уголках нашей необъятной Родины, в странах СНГ, а также в Европе и Соединенных Штатах Америки.