Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
01.10.2013

В мае 2014 года компания «ПЕНОПЛЭКС» запустит новую линию по выпуску теплоизоляционных плит в г. Новомосковске

Производительность новой линии  составит 1,5 тонны теплоизоляции в час. С запуском новой производственной линии суммарный технологический потенциал ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» превысит 4 млн. куб. м. в год, подтверждая лидирующие позиции компании на Евразийском континенте.

Завод в г. Новомосковск, Тульской  области, был введен в эксплуатацию 18 июля 2013 года и стал восьмой производственной площадкой компании «ПЕНОПЛЭКС».  Помимо завода в Новомосковске, у компании есть 6 действующих предприятий на территории России, в городах: Кириши (Ленинградская область), Таганрог, Новосибирск, Пермь, Хабаровск, Черемхово (Иркутская область), а также одна производственная площадка в Казахстане, в г. Капчагай (Алматинская обл.). 

На данный момент на предприятии в Новомосковске работает производственная линия мощностью 1,5 тонны в час, вторая - мощностью 0,5 тонны в час будет запущена в декабре 2013 года. Запуск третьей производственной линии в мае 2014 года позволит создать крупнейшее предприятие в области производства экструзионного пенополистирола в регионе, где еще год назад компания не имела даже производственной площадки. Быстрое наращивание мощностей в Новомосковске стало возможным благодаря грамотной маркетинговой политике и высокому доверию потребителей к продукции под брендом ПЕНОПЛЭКС®.

Занимая стратегически важное положение в самом центре России, завод в Новомосковске призван реализовать потребность в качественной теплоизоляции жителей Москвы, Московской области и Центрального федерального округа РФ. Как и другие производственные предприятия компании, завод в Новомосковске оснащен современным высококачественным немецким оборудованием  и работает по экологичной технологии – без использования в производстве озоноразрушающего фреона. 

Вся продукция предприятия проходит жесткий контроль качества и обладает превосходными техническими характеристиками: низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью, подтвержденной долговечностью более 50 лет и экологичностью.

 

Пресс-служба компании «ПЕНОПЛЭКС»



Возврат к списку