14.09.2015

Компания «ПЕНОПЛЭКС» выпустила программу для профессиональных строителей и проектировщиков

На этой неделе компания «ПЕНОПЛЭКС» представила своим клиентам и партнерам новую компьютерную программу – ПЕНОПЛЭКС® Pro, предназначенную для профессиональных строителей и проектировщиков. Программа представляет собой электронный справочник, в котором собраны наиболее эффективные решения по применению теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® при строительстве различных зданий и сооружений.

Пользователь программы имеет возможность выбрать любой тип здания (малоэтажный дом, жилое, административное или производственное здание), а также любой конструктив (фундаменты, полы, стены, кровли и др.) и получить подробную информацию о применении продукции «ПЕНОПЛЭКС» в данном конструктиве, 3d схемы и чертежи узлов, нормативную и техническую информацию. Программа  ПЕНОПЛЭКС® Pro также включает в себя калькулятор, который позволит рассчитать количество материала, необходимое для теплоизоляции/гидроизоляции выбранного объекта.

Архив с программой ПЕНОПЛЭКС® Pro доступен для скачивания https://yadi.sk/d/KOmz5PKUjRNYB (zip-архив). Для того, чтобы воспользоваться программой, Вам нужно скачать архив по ссылке и установить программу на свой компьютер. В дальнейшем все обновления будут скачиваться автоматически.

Стоит отметить, что «ПЕНОПЛЭКС» - современная, активно развивающаяся компания, которая сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими институтами и проектными организациями, постоянно находится в поиске новых инновационных решений и технологий применения своих материалов, а также всегда своевременно реагирует на потребности потребителей и предоставляет им актуальную и достоверную информацию о своей продукции в максимально удобном формате.

Помимо новой программы ПЕНОПЛЭКС® Pro, клиентам и партнёрам компании доступны два мобильных приложения - «ПЕНОПЛЭКС Расчет Утеплителя» - мобильный калькулятор для индивидуального строительства и ПЕНОПЛЭКС Prof – мобильный справочник для профессионального сегмента, а также онлайн калькулятор расчета теплоизоляции для различных конструктивов частного дома и городской квартиры.