Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
25.08.2014

Компания «ПЕНОПЛЭКС» выпустила новый продукт: клей ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX®

Компания «ПЕНОПЛЭКС» выпустила новый продукт: клей ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX®Ассортиментная линейка компании «ПЕНОПЛЭКС» пополнилась новым высококачественным продуктом: профессиональным полиуретановым клеем ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX®, предназначенным для фиксации плит ПЕНОПЛЭКС® в ходе монтажа теплоизоляционного слоя.

Полиуретановый клей ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX®, который выпускается в виде аэрозольного баллона, является высокоэффективным средством для крепления к основанию теплоизоляции из экструдированного и вспененного пенополистирола. Данный клей проявляет высокую адгезию с большинством распространенных строительных материалов: металлом, кирпичом, штукатуркой, деревом, камнем, черепицей, бетоном, картоном, пробкой, целлюлозой, ячеистым бетоном и керамзитобетонными блоками. Несовместим с фольгирующими покрытиями, битумизированными композицими, полиэтиленовыми пленками, силиконовым покрытием и тефлоном.

Форма выпуска и метод нанесения ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX® минимизируют подготовительные работы и значительно сокращают время монтажа теплоизоляции. Клей наносится тонкими равномерными полосками на поверхность теплоизоляционной плиты, и, спустя 2-3 минуты, плита может быть зафиксирована к основанию.  Одного баллона достаточно для покрытия 6-10 кв.м поверхности ограждающей конструкции.

Клей ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX® удобен и прост в применении, его использование не требует каких-либо специальных навыков, достаточно ознакомиться с краткой инструкцией на упаковке. Данный клеевой состав может успешно применяться при теплоизоляции фундаментов, цоколей и фасадов зданий. В ближайшее время клей ПЕНОПЛЭКС® FASTFIX® будет доступен в большинстве строительных магазинов на территории России.


Возврат к списку