02.10.2013

Компания «ПЕНОПЛЭКС» выпустила бесплатное мобильное приложение «Школа домостроения ПЕНОПЛЭКС»

Приложение  - это  мобильный калькулятор, позволяющий рассчитать количество упаковок ПЕНОПЛЭКС®, необходимое для теплоизоляции объектов в различных климатических регионах РФ, толщину теплоизоляционного слоя, а также тип плит. Бесплатное приложение доступно для мобильных устройств на базе IOS и ANDROID в Apple Store и Google Play.

Каждый регион РФ  со своими климатическими особенностями, поэтому требования по утеплению зданий и сооружений также различаются. Выбрав нужный регион, тип здания и конструктива, пользователь приложения получит оптимальную схему теплоизоляции и сведения о 021013_1.jpg021013_2.jpg

количестве, типе и толщине материала ПЕНОПЛЭКС®, необходимого для реализации данной схемы.

Мобильное приложение «Школа домостроения ПЕНОПЛЭКС» обладает удобным интерфейсом и рядом полезных опций:

v  выбор любого региона на карте России;

v  выбор типа здания и конструктивов для утепления;

v 3d схемы утепляемых конструктивов;

v  работа в оффлайне;

v  возможность сохранить готовый расчет в приложении;

v  отправка расчета на email;

v  ссылки на тематические статьи, инструкции по монтажу и раздел «где купить» на официальном сайте

Приложение «Школа домостроения ПЕНОПЛЭКС» будет полезно как специалистам, работающим в строительной сфере, так и всем тем, кто занимается строительством и ремонтом собственного частного дома.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» - современная, активно развивающаяся компания, которая стремится своевременно реагировать на потребности потребителей и предоставлять им актуальную и достоверную информацию о своей продукции в максимально удобном формате.

Пресс-служба компании «ПЕНОПЛЭКС»