Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
15.11.2013

Компания «ПЕНОПЛЭКС» стала первым производителем экструдированного пенополистирола толщиной 150 мм

Компания «ПЕНОПЛЭКС» стала первым российским производителем экструдированного пенополистирола, наладившим серийное производство теплоизоляционных плит толщиной 150 мм на своих производственных площадках по всей России.

В связи с реализацией государственной программы энергосбережения и повышения энергоэффективности зданий и сооружений на рынке современных теплоизоляционных материалов постепенно формируется спрос на качественную теплоизоляцию толщиной более 100 мм.

Плиты толщиной 150 мм позволяют уложить теплоизоляцию в один слой, что более эффективно, нежели два слоя теплоизоляционных плит меньшей толщины. Применение системы двух толщин при монтаже теплоизоляции предполагает определенные риски попадания влаги между слоями утеплителя, что в дальнейшем может привести к образованию грибков и плесени. Кроме того, монтаж плит в один слой требует меньших затрат трудовых ресурсов, что сокращает общие расходы на устройство теплоизоляции.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» всегда стремится оперативно реагировать на потребности современного строительного рынка, предлагая потребителям высокоэффективные инновационные решения и продукты. Именно поэтому она стала первой российской компанией – производителем экструдированного пенополистирола, выпустившим теплоизоляцию толщиной 150 мм.

Стоит отметить, что вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» производится на современном немецком оборудовании и проходит строгий контроль качества, что обеспечивает превосходные технические характеристики теплоизоляционных плит и долговечность более 50 лет. Объекты с применением плит ПЕНОПЛЭКС ® возводится в самых различных регионах: от Калининграда до Сахалина, от заснеженного Ямала до гор Казахстана.

 

 


Возврат к списку