Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
04.12.2014

Компания «ПЕНОПЛЭКС» совершила первые поставки своей продукции на объект в Финляндии

Компания «ПЕНОПЛЭКС» совершила первые поставки своей продукции на объект в ФинляндииВ финском городе Эспоо ведется строительство первого на территории Финляндии объекта с применением плит ПЕНОПЛЭКС®. Строительством объекта занимается крупнейшая международная компания Lemminkäinen.

В ноябре текущего года совершилось знаковое событие – были произведены первые поставки сверхпрочного и надежного теплоизоляционного материала ПЕНОПЛЭКС® в Финляндию, в город Эспоо, где ведутся работы по строительству дорожной развязки над скоростным шоссе. Генеральным подрядчиком объекта выступает крупная строительная компания Lemminkäinen.

Компания Lemminkäinen была основана в Финляндии более 100 лет назад, и на данный момент это известный международный холдинг, реализующий проекты в жилищном и промышленном строительстве в различных странах мира. Компанией Lemminkäinen было возведено множество объектов и на территории России, среди которых жилые, производственные и административные здания.

Все объекты финской компании в полной мере соответствуют высоким западным стандартам качества, что во многом достигается за счет применения современных, надежных строительных материалов и технологий. Также особое внимание уделяется высокой энергоэффективности и экологической безопасности используемых в строительстве материалов, что обеспечивает благоприятный микроклимат внутри помещения и отсутствие какого-либо негативного воздействия на человека и окружающую среду.

Стоит отметить, что строительство дороги в Эспоо – это не первый проект Lemminkäinen, реализуемый с применением плит ПЕНОПЛЭКС®. Надежная и долговечная теплоизоляция использовалась при строительстве ряда жилых объектов, возводимых на территории России финским застройщиком, среди которых жилой комплекс комфорт класса «Айно» на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, малоэтажный жилой комплекс в Истринской районе Московской области и многие другие объекты.


Возврат к списку