15.02.2013

Компания ПЕНОПЛЭКС проводит на своей странице в Facebook конкурс буриме

В преддверии весны и нового строительного сезона 2013 компания «ПЕНОПЛЭКС» объявляет о конкурсе буриме*: «Придумай стихотворение и получи дом в подарок!».  Конкурс проводится на странице компании «ПЕНОПЛЭКС» в социальной сети Facebook ( ).

Сроки проведения конкурса: с 14 по 28 февраля, а в первые дни весны будут подведены итоги и выбраны победители. Авторов пяти лучших стихотворений ждет приз  –  сборный домик–макет. Более подробная информация доступна на странице проведения конкурса.

Напоминаем, что в конце минувшего года компания «ПЕНОПЛЭКС» открыла аккаунты в следующих социальных сетях: Facebook ( ),  Twitter (twitter.com/penoplex ) и канал на YouTube ( ).

Подписчики компании «ПЕНОПЛЭКС» в социальных сетях имеют возможность задавать вопросы квалифицированным специалистам компании, оставлять свои отзывы и комментарии к публикуемым материалам. Они первыми узнают о самых актуальных новостях компании, получают информацию о новых материалах, акциях и конкурсах. Страницы компании «ПЕНОПЛЭКС» в социальных сетях – это прекрасная возможность живого общения компании и частных потребителей продукции «ПЕНОПЛЭКС».

*Буриме - это литературная шуточная игра, заключающаяся в сочинении стихотворения на определенную тему и заранее заданные рифмы.