28.03.2013

Компания «ПЕНОПЛЭКС» провела в Екатеринбурге семинар для проектных организаций

Представители компании «ПЕНОПЛЭКС» 19 марта провели обучающий семинар для сотрудников проектных организаций города Екатеринбург. Семинар проходил на базе института ОАО Уралгипромез, основными темами мероприятия стали: «Системы теплоизоляции ограждающих конструкций с применением Пеноплэкс®» и «Полимерная мембрана Пластфоил®».

В ходе обучающего семинара были подробно освещены вопросы применения плит Пеноплэкс® в различных ограждающих конструкциях в соответствии с изменившимися требованиями пожарной безопасности. Участники мероприятия смогли ознакомиться с имеющейся у компании разрешительной документацией: сертификатами качества и декларациями соответствия различных типов плит ПЕНОПЛЭКС® требованиям пожарной безопасности.

Особый интерес у участников семинара вызвали технические решения по применению плит ПЕНОПЛЭКС® в кровельных конструкциях. Известно, что около 20% тепла здание теряет вследствие некачественной теплоизоляции кровли. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, обладая низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью и легким весом, успешно применяется для утепления плоских и скатных кровель различной сложности, а также инверсионных кровель.

Еще одной важной темой обучающего семинара в Екатеринбурге стала технология применения полимерных мембран ПЛАСТФОИЛ® в качестве гидроизоляционного кровельного покрытия. Ведущие семинара сделали краткий обзор рынка кровельных материалов, ознакомили аудиторию с основными преимуществами полимерных мембран перед битумными покрытиями, с технологиями монтажа мембран ПЛАСТФОИЛ®, а также с основными техническими характеристиками материала и видами кровельных систем, в которых он успешно применяется.

Достоинства полимерных мембран ПЛАСТФОИЛ® - это возможность устройства кровли без применения открытого огня, высокая скорость монтажа в один слой, легкий вес материала, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, возможность монтажа при низких температурах, долговечность более 30 лет, экологичность, низкая группа горючести и возможность выпуска мембраны различных цветов.

Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» производится по европейским технологиям, на высококачественном немецком оборудовании и проходит жесткий контроль качества.