Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
31.07.2014

Компания «ПЕНОПЛЭКС» провела семинар для своих партнеров в Молдове

22 июля в г. Дрокия, республика Молдова, сотрудники ООО «ПЕНОПЛЭКС» провели обучающий семинар для своего дистрибьютора – компании «Боми-сервис», а также её ключевых клиентов и партнеров.

В ходе мероприятия представители крупных строительных и торговых компаний региона смогли ознакомиться с различными конструктивными решениями по применению плит ПЕНОПЛЭКС® в многоэтажном и малоэтажном строительстве, получили подробную информацию о продуктовой линейке компании ПЕНОПЛЭКС®: теплоизоляционных плитах ПЕНОПЛЭКС®КОМФОРТ, ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА, ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® и ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®, а также о технических характеристиках каждого типа плит.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» провела семинар для своих партнеров в МолдовеВ рамках мероприятия большое внимание было уделено теме фасадного утепления и различным типам фасадных систем: многослойные системы, стены с обшивкой фасадными панелями, штукатурные фасады, каркасные стены и другие.

Известно, что через плохо изолированные стены, в зависимости от конструкции, дом теряет до 45% тепла. Именно поэтому к выбору теплоизоляционного материала для фасадных систем стоит подходить особенно серьезно. Современный, высокоэффективный утеплитель должен обладать следующими ключевыми параметрами: низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение, прочность и надежность, устойчивость к деформациям, долговечность и экологичность.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают всеми вышеперечисленными характеристиками, что делает их идеальным материалом для утепления стен и других ограждающих конструкций.

Стоит отметить, что компания «ПЕНОПЛЭКС» на протяжении всей своей деятельности активно сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими институтами и проектными организациями, всегда находится в поиске новых высокоэффективных решений и технологий применения своей продукции. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® изготавливаются на современном европейском оборудовании и проходят жесткий контроль качества, что обеспечивает высокие технические характеристики материала в течение всего срока эксплуатации.


Возврат к списку