Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
24.04.2014

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представляет свою продукцию на строительных выставках в Казани и Владивостоке

Компания «ПЕНОПЛЭКС» на текущей неделе представляет свою продукцию – высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ® сразу на двух отраслевых выставках: ВОЛГАСТРОЙЭКСПО в Казани и «ГОРОД» во Владивостоке.

XIX  международная специализированная выставка ВОЛГАСТРОЙЭКСПО проходит в Казани с 22 по 25 апреля 2014 года. Данное мероприятие занимает 1-ое место в рейтинге строительных выставок Поволжья. На выставке представляют свою продукцию более 450  предприятий из 78 городов России, а также зарубежные фирмы и представительства компаний из 28 стран мира.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представляет свою продукцию на строительных выставках в Казани и ВладивостокеВыставка «Город», которая проходит с 23 по 25 апреля во Владивостоке также является одним из наиболее значимых событий строительной отрасли Дальневосточного региона. За 20 лет своего существования выставка «Город» заслужила репутацию эффективной бизнес-площадки для укрепления позиций производителей строительных материалов и оборудования на рынке региона, поиска новых партнёров и привлечения клиентов.

На стендах компании «ПЕНОПЛЭКС» на данных мероприятиях ключевое внимание уделяется сфере применения продукции ПЕНОПЛЭКС® в области частного домостроения. Вниманию посетителей выставок представлены основные конструктивные решения по применению утеплителя ПЕНОПЛЭКС® для теплоизоляции фундамента, стен и кровли малоэтажного дома.

На примере представленной на стенде модели стеновой конструкции, на которой в разрезе представлена стена с обшивкой фасадными панелями, колодезная кладка, а также штукатурная система, гости стенда имеют возможность наглядно ознакомиться с различными решениями по теплоизоляции стен.

Кроме того, на стенде компании демонстрируется модель скатной кровли, на которой можно подробно рассмотреть все основные слои системы: покрытие кровли, стропила, обрешетку, слой теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, контробрешетку, паронепроницаемый слой и листовую обшивку.

Также на стенде компании «ПЕНОПЛЭКС» представлены образцы современного гидроизоляционного материала нового поколения – полимерных мембран ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®, которые активно применяются в самых различных климатических регионах России и стран СНГ при устройстве кровель и подземных сооружений.


Возврат к списку