20.04.2016

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представит свою продукцию на XXI международной выставке ВолгаСтройЭкспо, а также проведет семинар по монтажу кровельных систем

С 26 по 29 апреля в Казани состоится XXI международная специализированная выставка ВолгаСтройЭкспо, на которой компания «ПЕНОПЛЭКС» представит свою продукцию - высокоэффективные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляцию PLASTFOIL®, а также проведет семинар для проектных организаций по монтажу кровельных систем с применением современных полимерных мембран.

26-29 апреля 2016 года в Казани, в выставочном центре «Казанская ярмарка», состоятся XXI международная специализированная выставка ВолгаСтройЭкспо. Данное мероприятие занимает 1-ое место в рейтинге строительных выставок Поволжья, из года в год собирая на своей площадке ведущих представителей данной отрасли из всех регионов России, а также других стран.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» - крупнейший производитель изоляционных материалов на основе полимеров - традиционно примет участие в мероприятии, представив посетителям выставки образцы своей продукции - высокоэффективных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® и современной полимерной гидроизоляции PLASTFOIL®, а также наглядные материалы и брошюры с информацией об основных решениях по применению ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в различных конструктивах здания.

Кроме того, в рамках выставки ВолгаСтройЭкспо, технические специалисты «ПЕНОПЛЭКС» проведут обучающий семинар для монтажных и проектных организаций по монтажу кровельных систем с применением полимерной гидроизоляционной мембраны PLASTFOIL®.

Известно, что полимерные гидроизоляционные материалы активно применяются при монтаже и реконструкции кровель во всем мире, постепенно вытесняя устаревшие битумные покрытия. Полимерные мембраны обладают целым рядом важнейших преимуществ: высокой прочностью и долговечностью более 30 лет, устойчивостью к ультрафиолету, биостойкостью, легким весом, удобством и скоростью монтажа.

Полимерная гидроизоляция идеально подходит для суровых климатических условий России: данные материалы прекрасно переносят существенные суточные, летние и зимние перепады температур, повышенную влажность, сильные ветровые нагрузки и воздействие других негативных факторов окружающей среды.

Ежегодно в Поволжье и других регионах нашей страны возводятся сотни объектов – жилых домов, детских садов и школ, спортивных центров, торговых и производственных зданий, кровли которых гидроизолированы надежным и долговечным материалом нового поколения – полимерной мембраной PLASTFOIL®.