Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин
08.10.2014

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представит свою продукцию на выставке CityExpo в Москве

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представит свою продукцию на выставке CityExpo в Москве14-16 октября в Москве, на ВДНХ (ВВЦ), состоится Международная выставка оборудования и технологий для градостроительства, энергоснабжения и городской инфраструктуры CityExpo, на которой компания «ПЕНОПЛЭКС» предоставит свою продукцию – высококачественную полимерную гидроизоляцию ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®.

Международная выставка CityExpo – это одно из знаковых мероприятий строительного сектора страны, это профессиональная площадка для продвижения продукции, развития бизнеса, заключения контрактов, место встречи специалистов из разных регионов России и зарубежья.  Ежегодно в выставке принимают участие компании-производители и поставщики оборудования и технологий для градостроительства, подземного строительства, энергоснабжения, городской инфраструктуры, а также проектные организации и архитектурные бюро.

Вниманию посетителей стенда компании «ПЕНОПЛЭКС»  на данном мероприятии будут представлены образцы полимерной мембраны ЭКСТРАРУФ® и ПЛАСТФОИЛ®, в том числе пример сверхпрочного сварного шва мембраны ПЛАСТФОИЛ®, который получается без использования открытого огня, с помощью сварки горячим воздухом. Несмотря на простоту процесса сварки, получаемый шов отличается высокой прочностью и надежностью.

На данный момент полимерные мембраны являются одними из самых распространенных гидроизоляционных материалов, как в нашей стране, так и во всем мире. Они активно применяются для гидроизоляции кровель, подземных сооружений и тоннелей, искусственных водоемов, бассейнов.

Полимерные мембраны обладают массой преимуществ по сравнению с устаревшей битумной гидроизоляцией: высокой прочностью и долговечностью более 30 лет, легким весом при значительной площади покрытия, устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, биостойкостью. Монтаж полимерных мембран осуществляется в один слой, без применения открытого огня, что значительно облегчает и ускоряет процесс укладки кровли.

С применением полимерных мембран ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ® ежегодно возводится множество объектов на территории России и стран СНГ, среди которых Ижорские заводы в городе Колпино, Ленинградская область, электроподстанция терминала «Пулково-1», Краснодарская ТЭЦ, завод Nissan, Локомотивный завод в Казахстане и многие другие.

Приглашаем посетить стенд компании «ПЕНОПЛЭКС» на выставке CityExpo! Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет


Возврат к списку