Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
14.02.2014

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила свою продукцию на выставке «Строительство и архитектура – 2014» в Тюмени

Масштабная специализированная выставка «Строительство и архитектура - 2014» проходила в Тюмени с 4 по 7 февраля и собрала лучших представителей строительного бизнеса. Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила на данном мероприятии свою продукцию – высокоэффективную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® и полимерные мембраны нового поколения – ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®.

На стенде компании «ПЕНОПЛЭКС» посетители выставки смогли ознакомиться с образцами продукции и получить подробную информацию обо всей ассортиментной линейке теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®, узнать о современных конструктивных решениях в области теплоизоляции и гидроизоляции, условиях эксплуатации материалов, их технических характеристиках.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила свою продукцию на выставке «Строительство и архитектура – 2014» в ТюмениТрадиционно мероприятие в Тюмени привлекает большое внимание специалистов нефтегазовой отрасли. Именно поэтому на стенде компании «ПЕНОПЛЭКС» повышенным интересом пользовались теплоизоляционные сегменты, которые успешно применяются для утепления трубопроводов, обеспечивая им надежную защиту как от промерзания, так и от механических повреждений. Так, сегменты из экструзионного пенополистирола применены для защиты газопровода «Голубой поток» на участках активных тектонических разломов.

Кроме того, посетители выставки проявили большой интерес к вопросу применения теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® в дорожном строительстве. Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают низким коэффициентом теплопроводности, а также превосходной прочностью и надежностью, они способны выдерживать существенные нагрузки в течение всего срока эксплуатации, что позволяет активно использовать материал в конструкциях автомобильных и ж/д дорог, взлетно-посадочных полос аэродромов. Плиты ПЕНОПЛЭКС® снижают деформации пучения при промерзании конструкции, предотвращают появление трещин и колдобин, тем самым значительно увеличивая безремонтный срок службы дорожного полотна.

Не меньший интерес у гостей выставки вызвала полимерная продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» - инновационные мембраны ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®, которые являются гидроизоляционными материалами нового поколения, значительно превосходящими по техническим характеристикам устаревшие битумные материалы. Особое внимание посетителей вызвали решения по применению ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®, а также плит ПЕНОПЛЭКС® в конструкциях инверсионных кровель.

В связи с активным развитием промышленного и гражданского строительства в Тюмени и других крупных городах Уральского федерального округа, а также уплотнением застройки, сотрудники проектных и строительных организаций проявляют все больший интерес к эксплуатируемым кровлям, которые предоставляют широкие возможности использования дорогостоящих квадратных метров для объектов городской инфраструктуры.

Стоит отметить, что участниками выставки «Строительство и архитектура» в Тюмени стали ведущие представители строительной отрасли - около 200 экспонентов из различных регионов России. Посетители выставки – это руководители и специалисты профильных и смежных предприятий Тюмени и других городов Уральского федерального округа.


Возврат к списку