24.03.2016

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила свою продукцию на выставке «Строим дом» в Санкт-Петербурге

19 – 20 марта в Санкт-Петербурге, в открытом после реконструкции СК Юбилейный, прошла традиционная выставка «Строим Дом», посвященная теме малоэтажного домостроения. Данное мероприятие является одой из крупнейших тематических экспозиций в Санкт-Петербурге, в котором ежегодно принимают участие проектные и строительные организации, а также производители и дистрибьюторы строительных материалов и оборудования.

Целевой аудиторией выставки «Строим дом» являются все те, кто планирует или занимается строительством собственного малоэтажного дома. Посетителям выставки предоставилась возможность в одном месте получить подробную информацию, а также наглядно ознакомиться с широким спектром как традиционных, так и современных строительных материалов и технологий.

В мероприятии приняла участие и компания «ПЕНОПЛЭКС» - ведущий отечественный производитель полимерных изоляционных материалов. На стенде компании была представлена информация о наиболее эффективных конструктивных решениях по утеплению малоэтажного дома, а также образцы продукции – прочных и надежных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®.

На стенде «ПЕНОПЛЭКС» присутствовали технические специалисты компании, которые подробно и развернуто рассказывали обо всех конструктивных решениях и отвечали на вопросы посетителей. Особое внимание было уделено инновационному продукту - высокоэффективным теплоизоляционным плитам ПЕНОПЛЭКС®СКАТНАЯ КРОВЛЯ, которые специально разработаны для утепления скатной кровли.

Плиты ПЕНОПЛЭКС®СКАТНАЯ КРОВЛЯ имеют множество преимуществ: легкий вес, низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение, высокая прочность и долговечность более 50 лет.

Обладая толщиной 150 мм, плиты ПЕНОПЛЭКС®СКАТНАЯ КРОВЛЯ монтируются в один слой поверх стропил и плотно стыкуются друг с другом с помощью специального шип-паза, образуя непрерывное, надежное теплоизоляционное покрытие. При использовании ПЕНОПЛЭКС® СКАТНАЯ КРОВЛЯ полностью отсутствуют мостики холода, а с учетом коэффициента теплопроводности, который значительно лучше, чем у ваты, 150 мм ПЕНОПЛЭКС® заменяют 250 мм ватных утеплителей, установленных между стропил.