Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
11.02.2016

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила свою продукцию на международной выставке в Польше

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила свою продукцию на международной выставке в ПольшеВ г. Познань (Польша) на прошлой неделе состоялась 25-ая специализированная строительная и архитектурная выставка BUDMA. Мероприятие, которое считается крупнейшим в Центральной и Восточной Европе форумом современных строительных технологий и достижений стройиндустрии, проводилось под лозунгом «ВДОХНОВЕНИЕ. ЗНАНИЯ.  БИЗНЕС». 

Выставка в Познани собрала специалистов строительной отрасли из более, чем 30-ти стран мира, и стала важнейшей международной площадкой для встреч с иностранными коллегами, обмена опытом, приобретения специальных знаний и поиска новых деловых партнеров.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила свою продукцию на международной выставке в ПольшеОдним из участников мероприятия стала компания «ПЕНОПЛЭКС», которая представила свою продукцию: высокоэффективные теплоизоляционные  плиты  PENOPLEX® и современную полимерную  мембрану PLASTFOIL®.  На стенде компании были выставлены образцы продукции, а также информационные материалы с основными конструктивными решениями по применению материалов PENOPLEX® и PLASTFOIL®.

Сотрудники компании «ПЕНОПЛЭКС», присутствующие на стенде, активно отвечали на вопросы посетителей, и даже провели небольшой мастер-класс: продемонстрировали процесс сварки образцов полимерной мембраны PLASTFOIL®. Каждому желающему предоставилась возможность попытаться разорвать образовавшийся сварной шов, однако ни одна попытка не увенчалась успехом: несмотря на простоту процесса сварки, получаемый шов отличается высокой прочностью и надежностью.

Продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» обладает техническими характеристиками, которые неоднократно доказывали свою надежность, как в условиях экстремального холода Севера России, так и в высоких температурах юга Казахстана. Пройдя суровый экзамен на Родине,  материалы PLASTFOIL® и PENOPLEX® с уверенностью выходят на международные рынки. Надежные и высокоэффективные продукты «ПЕНОПЛЭКС» на сегодняшний день экспортируются в 18 стран мира. 


Возврат к списку