Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
03.03.2014

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила свою продукцию на 24-ой Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild 2014

С 26 февраля по 1 марта 2014 года в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» прошла 24-я Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild, на которой компания «ПЕНОПЛЭКС» представила свою продукцию: высокоэффективную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС®  и современную полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ®.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила свою продукцию на 24-ой Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild 2014На стенде компании большое внимание было уделено сфере применения продукции ПЕНОПЛЭКС® в области частного домостроения, были представлены основные конструктивные решения по применению утеплителя ПЕНОПЛЭКС® для теплоизоляции фундамента, стен и кровли малоэтажного дома. В частности, гости выставки имели возможность наглядно ознакомиться с различными решениями по теплоизоляции стен на примере модели стеновой конструкции, на которой в разрезе была представлена стена с обшивкой фасадными панелями, пример колодезной кладки, а также штукатурной системы. Также на стенде компании была размещена модель скатной кровли, наглядно демонстрирующая основные слои системы: покрытие кровли, стропила, обрешетку, слой теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, контробрешетку, паронепроницаемый слой и листовую обшивку.

Кроме того, на стенде компании «ПЕНОПЛЭКС» были представлены образцы полимерной гидроизоляции нового поколения – мембраны ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®, которые успешно используются для гидроизоляции кровель различного типа, фундаментов, трубопроводов, тоннелей и других подземных сооружений.

На данный момент теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ® применяется на таких стратегически значимых объектах, как: Рокский тоннель, завод Hyundai, Краснодарская ТЭЦ, Ижорские заводы, различные строения Олимпийской деревни в Сочи и многие другие.

Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild является главным событием строительной индустрии Юга России. В данном мероприятии ежегодно принимают участие множество компаний из различных стран мира: Германии, Италии, Греции, Польши, Сербии, Чехии, Польши и многих других. За 4 дня работы выставку посетили порядка 16 500 человек. Посетители выставки – это профессионалы строительной индустрии юга России и других регионов, основная цель которых - получение информации о новейших эффективных строительных материалах и технологиях.


Возврат к списку