Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.02.2013

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила свою продукцию на 23-й Международной строительной и интерьерной выставке «SibBuild/СтройСиб» в Новосибирске

С 5 по 8 февраля в новосибирском «Экспоцентре» проходила  23-я Международная строительная и интерьерная выставка «SibBuild /СтройСиб», где компания «ПЕНОПЛЭКС» представила свою продукцию – энергоэффективную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® и современную полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ®.

На стенде компании «ПЕНОПЛЭКС» посетители данного мероприятия смогли ознакомиться с образцами продукции и получить подробную информацию по всей ассортиментной линейке теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ®, узнать о современных конструктивных решениях в области теплоизоляции и гидроизоляции, условиях эксплуатации материалов, их технических характеристиках.

Особый интерес у посетителей стенда вызвал образец сварного шва полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ®. Мембрана ПЛАСТФОИЛ® соединяется посредством сварки горячим воздухом, без использования открытого огня. Температурный предел горячего воздуха при сварке у неё выше, чем у других синтетических материалов.  Все желающие смогли  попытаться разорвать шов, однако ни одна попытка не увенчалась успехом, что наглядно продемонстрировало высокое качество сварки и надежность сварного шва мембраны ПЛАСТФОИЛ®.

В ходе выставки большое внимание к продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» проявили специалисты строительной отрасли: инженеры, архитекторы, проектировщики, представители строительных компаний.  Также повышенным интересом стенд  компании пользовался у студентов профильных  вузов.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» производит свою продукцию на современном немецком оборудовании, все материалы проходят жесткий контроль качества.  Компания располагает семью производственными площадками на территории России и Казахстана. В настоящий момент начинается строительство восьмого завода «ПЕНОПЛЭКС» в г. Новомосковск, Тульской области.


Возврат к списку