Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
23.05.2012

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила новинки этого сезона в Перми

15-19 мая 2012 года прошла выставка "Стройкомплекс регионов России-2012" в городе Пермь, где компания представила два бренда изоляционных материалов: теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС® и кровельную гидроизоляционную  мембрану  ПЛАСТФОИЛ®.

Участниками выставки явились не только профессионалы строительного бизнеса, но и частные потребители, которые знакомились как с уже зарекомендовавшими себя материалами, так и с новинками рынка. Особый интерес «частника» вызвала теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, уже высоко зарекомендовавшая себя на профессиональном строительном рынке более чем за 14 лет производства. Всплеск интереса вызван активным расширением представленности теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® в сегменте DIY во всех регионах России, появлением специализированных марок для частного домостроения и рекламной поддержкой бренда  на федеральных телеканалах (рекламный ролик вы также можете увидеть на сайте www.penoplex.ru).

Для профессионалов, компания «ПЕНОПЛЭКС» презентовала полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ® F 1,2 с новыми улучшенными характеристиками, предназначенную для гидроизоляции плоских кровель. Данный факт был особо отмечен участниками выставки, которые работают в сегменте промышленного строительства, в связи с необходимостью проведения ремонтных работ на кровлях производственных зданий и других сооружений после зимнего сезона. Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® широко применяется при реконструкции и ремонте кровель различного назначения и площади. Благодаря простой технологии монтажа, работы производятся быстро и качественно, а долговечность материал составляет более 30 лет.

В компании «ПЕНОПЛЭКС» отметили, что были получены новые контакты и заключены предварительные договоренности не только с проектировщиками, строительными компаниями, но и с представителями розничного сегмента.


Возврат к списку