Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
18.04.2013

Компания «ПЕНОПЛЭКС» получила новые пожарные сертификаты

Согласно данным сертификатам, кровельные системы «PROOF» и «ОПТИМА» соответствуют классу пожарной опасности конструкций К0 (непожароопасные), а полимерная гидроизоляционная мембрана ЭКСТРАРУФ® -  группе распространения пламени по поверхности РП1 (нераспространяющий).

Комбинированная система «PROOF», разработанная ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» совместно с Санкт-Петербургским филиалом ФГБУ ВНИИПО МЧС РФ и система «Оптима», также разработанная совместно с уполномоченными учреждениями МЧС, применяются для зданий с повышенными требованиями пожарной безопасности и гарантируют продолжительный, безремонтный срок службы кровельного покрытия.

В связи с началом выпуска компанией «ПЕНОПЛЭКС» нового продукта - полимерной  мембраны Экстраруф® потребителям предоставляется возможность выбора, какую из двух полимерных мембран - ПЛАСТФОИЛ® или ЭКСТРАРУФ® - использовать в кровельной системе.

Полимерная мембрана  ЭКСТРАРУФ® обладает отличными физико-техническими характеристиками при конкурентной цене.

Продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» - энергоэффективные теплоизоляционные плиты и надежные полимерные мембраны  - активно применяется на множестве стратегически важных объектах по всей России и за ее пределами. Среди таких объектов: Ижорские заводы в Колпино, Краснодарская ТЭЦ, грузовой терминал аэропорта Кневичи во Владивостоке, завод Hyundai, Локомотивный завод в Казахстане, Рокский тоннель и многие другие.

Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» производится на новейшем немецком оборудовании и проходит строгий контроль качества, что обеспечивает высокие технические показатели и длительный, безремонтный срок эксплуатации.


Возврат к списку