22.04.2014

Компания «ПЕНОПЛЭКС» осуществила поставки на ряд крупных объектов в Москве

Компания «ПЕНОПЛЭКС» осуществила поставки на ряд крупных объектов в МосквеС начала 2014 года компания «ПЕНОПЛЭКС» активно сотрудничает с крупнейшей строительной компанией России - «РЕНЕССАНС Констракшн». Уже за 3 месяца текущего года материал ПЕНОПЭКС® был поставлен на многие стратегически важные объекты застройщика.

В частности, с применением высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® «РЕНЕССАНС Констракшн» возводит такие знаковые объекты, как:

• Дворец Бракосочетаний в Москва-Сити (современный многоэтажный комплекс с подземной автостоянкой и пешеходным переходом в метро «Деловой центр»),
  • Торгово-развлекательный центр «Москва-Парк»,
  • Многофункциональный Общественный Центр на Славянском бульваре,
  • современный жилой комплекс «Фили-Град» на территории Филёвского парка и многие другие.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» осуществила поставки на ряд крупных объектов в МосквеСтоит отметить, что высококачественные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® активно применяются в современном строительстве для утепления различных конструктивов: цоколя и фундамента, стен и кровель (в том числе, эксплуатируемых). Они обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, высокой прочностью, надежностью и долговечностью более 50 лет.

Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® являются экологически безопасным материалом, они не содержат вредных примесей и добавок, мелких волокон и пыли, поэтому монтаж материала не требует применения каких-либо индивидуальных средств защиты, масок и респираторов. Укладываются плиты ПЕНОПЛЭКС® легко и просто, как детский конструктор, что существенно ускоряет процесс монтажа.

Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» производится на современном европейском оборудовании и проходит строгий контроль качества, что гарантирует прекрасные технические характеристики материала, которые сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации.

Материал ПЕНОПЛЭКС® активно применяется при строительстве малоэтажных и многоэтажных зданий в самых различных климатических регионах России, от Калининграда до Владивостока, от Баренцева до Чёрного моря. С применением продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» построены такие знаковые объекты, как Radisson Royal Hotel в Москве (бывшая гостиница «Украина»), вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге, Константиновский дворец в Стрельне, высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, Ледовый дворец в Киеве, аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Ижорские заводы в Колпино (Ленинградская область), Краснодарская ТЭЦ и другие.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» осуществила поставки на ряд крупных объектов в Москве