Компания ПЕНОПЛЭКС: накоплен серьезный опыт в создании объектов аэропортовой инфраструктуры 10.05.2017

У компании ПЕНОПЛЭКС есть свои уникальные инновационные разработки и решения, соответствующие высоким международным стандартам и способные быть использованы в строительстве важных и стратегических объектов.

Российским производителем накоплен серьезный опыт в создании объектов аэропортовой инфраструктуры в России: теплоизоляция Пеноплэкс® использовалась при строительстве ряда административных и технических помещений международного аэропорта «Шереметьево», международного аэропорта в Казани, международного терминала в Домодедово. Есть практика успешных проектов и на Дальнем Востоке: материалы Пеноплэкс® были применены при оборудовании взлетно-посадочной полосы регионального аэропорта «Палана» в Камчатском крае. А гидроизоляция PLASTFOIL® - для защиты кровли грузового терминала аэропорта «Кневичи» во Владивостоке.

Одним из последних масштабных проектов, связанных со строительством аэропортов, где была выбрана теплоизоляция Пеноплэкс®, стало создание нового международного аэропорта «Раменское». Энергоэффективный материал Пеноплэкс® использовался для теплоизоляционной защиты фундамента и кровли здания этой современной воздушной гавани.

Выбор заказчиков строительства сооружений аэропортовой инфраструктуры в пользу Пеноплэкс® неслучаен: материалы ведущего российского производителя имеют высокие теплотехнические и эксплуатационные характеристики, известны низким коэффициентом теплопроводности. Среди других важных преимуществ Пеноплэкс® - высокая прочность на сжатие, нулевое водопоглощение и биостойкость. Одним из самых важных качеств Пеноплэкс® является более чем полувековой срок службы. Такой высокий срок эксплуатации обеспечивает длительную защиту аэропортовых объектов.