Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
30.07.2013

Компания «ПЕНОПЛЭКС» начала выпуск теплоизоляции толщиной 150 мм

Компания «ПЕНОПЛЭКС», первая среди российских производителей экструзионного пенополистирола, начала выпуск теплоизоляционных плит толщиной 150 мм на своей производственной площадке в Таганроге.

В последнее время проблема энергосбережения приобрела общепризнанную актуальность. 23 ноября 2009 года был принят Федеральный закон № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности…», после чего на государственном уровне стала активно проводиться политика, направленная на  повышение классов энергоэффективности зданий и сооружений.

Один из наиболее действенных методов реализации данной политики - это увеличение сопротивления теплопередаче наружных стен здания с помощью применения в строительстве современных теплоизоляционных материалов и увеличения толщины утеплителя в ограждающих конструкциях. Как следствие, на современном строительном рынке возникла потребность в появлении эффективных теплоизоляционных материалов с толщиной плит более 100 мм.

Стоит отметить, что на данный момент в большинстве европейских стран плиты XPS  толщиной 50-100 мм практически вышли из употребления, и наибольшим спросом пользуется теплоизоляционный материал толщиной 150 – 200 мм.

В число приоритетных задач компании «ПЕНОПЛЭКС» входит постоянное развитие, совершенствование и популяризация инновационных технологий энергосбережения, а также разработка максимально эффективных и удобных конструктивных решения, отвечающих требованиям потребителей. Именно поэтому компания «ПЕНОПЛЭКС» первой среди российских производителей экструзионного пенополистирола отреагировала на потребность современного строительного рынка и начала выпуск теплоизоляционных плит толщиной 150 мм.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» активно и плодотворно сотрудничает с ведущими проектными организациями и научно-исследовательскими институтами, постоянно стремится поддерживать на самом высоком уровне и совершенствовать качество своей продукции, чтобы обеспечить всех граждан нашей страны комфортным и энергоэффективным жильем, сократить общее количество потребления электроэнергии и, тем самым, сберечь ресурсы нашей планеты.


Возврат к списку