10.04.2015

Компания «ПЕНОПЛЭКС» для профессионального рынка переходит на поставку плит эффективной теплоизоляции длиной 2400 мм

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» приступает к производству теплоизоляционных плит, разработанных специально для профессионального сегмента строительного рынка. Новые плиты будут в два раза превосходить по длине продукцию, предназначенную для частного строительства. Длина одной плиты составит 2400 мм.

Профессиональный сегмент строительного рынка имеет свою, ярко выраженную специфику: для него характерны большие площади теплоизоляции, четко поставленные и, зачастую, сжатые сроки реализации объектов. Компания «ПЕНОПЛЭКС» всегда стремится оперативно реагировать на потребности современного строительного рынка, предлагая потребителям высокоэффективные инновационные решения и продукты.

Именно поэтому в ближайшее время в ассортименте компании «ПЕНОПЛЭКС» появятся теплоизоляционные плиты, специально разработанные для применения в промышленно-гражданском строительстве: ПЕНОПЛЭКС®ГЕО, ПЕНОПЛЭКС®ОСНОВА, ПЕНОПЛЭКС®ФАСАД и ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ длиной 2400 мм.

Плиты увеличенной длины позволят значительно повысить скорость монтажа теплоизоляции, дадут возможность сократить количество крепежных элементов и уменьшить количество стыков, которые при неправильном монтаже могут быть потенциальным теплопроводящим мостом холода.

Помимо увеличенной длины, каждый тип плит для профессионального рынка имеет свои отличительные особенности и разработан для высокоэффективной теплоизоляции определенного конструктива:

ПЕНОПЛЭКС®ГЕО - ориентирован, прежде всего, на использование в нагружаемых конструкциях (фундаменты, полы, стилобат), а также в конструкциях с незначительными требованиями по огнестойкости, обладает повышенной прочностью на сжатие.

ПЕНОПЛЭКС®ФАСАД - применяется для утепления внешних и внутренних ограждающих конструкций (стены, перегородки, фасадные системы). В отличие от материала ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА,  имеет фрезерованную поверхность, что улучшает адгезию штукатурных и клеевых составов к поверхности плиты и сокращает сроки выполнения штукатурных работ.

ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ - идеальный материал для теплоизоляции кровель любых типов. Плиты позволяют обеспечить непрерывный теплоизоляционный слой без образования «мостиков холода».

ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА®- является универсальным материалом для применения в конструкциях, где не предъявляется особых требований по нагрузкам и по пожарной безопасности.

Стоит отметить, что новые типы плит, как и вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС», будет изготавливаться на современном оборудовании и проходить строгий контроль качества на каждом этапе производственного цикла. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® - это высокоэффективные решения по оптимальной стоимости, которые позволяют не только получить превосходный результат, но также сохранить Ваше время и деньги.