Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
10.04.2015

Компания «ПЕНОПЛЭКС» для профессионального рынка переходит на поставку плит эффективной теплоизоляции длиной 2400 мм

Компания «ПЕНОПЛЭКС» для профессионального рынка переходит на поставку плит эффективной теплоизоляции длиной 2400 мм

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» приступает к производству теплоизоляционных плит, разработанных специально для профессионального сегмента строительного рынка. Новые плиты будут в два раза превосходить по длине продукцию, предназначенную для частного строительства. Длина одной плиты составит 2400 мм.

Профессиональный сегмент строительного рынка имеет свою, ярко выраженную специфику: для него характерны большие площади теплоизоляции, четко поставленные и, зачастую, сжатые сроки реализации объектов. Компания «ПЕНОПЛЭКС» всегда стремится оперативно реагировать на потребности современного строительного рынка, предлагая потребителям высокоэффективные инновационные решения и продукты.

Именно поэтому в ближайшее время в ассортименте компании «ПЕНОПЛЭКС» появятся теплоизоляционные плиты, специально разработанные для применения в промышленно-гражданском строительстве: ПЕНОПЛЭКС®ГЕО, ПЕНОПЛЭКС®ОСНОВА, ПЕНОПЛЭКС®ФАСАД и ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ длиной 2400 мм. 

Плиты увеличенной длины позволят значительно повысить скорость монтажа теплоизоляции, дадут возможность сократить количество крепежных элементов и уменьшить количество стыков, которые при неправильном монтаже могут быть потенциальным теплопроводящим мостом холода.

Помимо увеличенной длины, каждый тип плит для профессионального рынка имеет свои отличительные особенности и разработан для высокоэффективной теплоизоляции определенного конструктива:

ПЕНОПЛЭКС®ГЕО - ориентирован, прежде всего, на использование в нагружаемых конструкциях (фундаменты, полы, стилобат), а также в конструкциях с незначительными требованиями по огнестойкости, обладает повышенной прочностью на сжатие.

ПЕНОПЛЭКС®ФАСАД - применяется для утепления внешних и внутренних ограждающих конструкций (стены, перегородки, фасадные системы). В отличие от материала ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА,  имеет фрезерованную поверхность, что улучшает адгезию штукатурных и клеевых составов к поверхности плиты и сокращает сроки выполнения штукатурных работ.

ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ - идеальный материал для теплоизоляции кровель любых типов. Плиты позволяют обеспечить непрерывный теплоизоляционный слой без образования «мостиков холода».

ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА®- является универсальным материалом для применения в конструкциях, где не предъявляется особых требований по нагрузкам и по пожарной безопасности.

Стоит отметить, что новые типы плит, как и вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС», будет изготавливаться на современном оборудовании и проходить строгий контроль качества на каждом этапе производственного цикла. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® - это высокоэффективные решения по оптимальной стоимости, которые позволяют не только получить превосходный результат, но также сохранить Ваше время и деньги.


Возврат к списку