Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
11.09.2017

Колодезная кладка с ПЕНОПЛЭКС® — оптимальный выбор для элитного домостроения

Колодезная кладка с ПЕНОПЛЭКС — оптимальный выбор для элитного домостроения

Надежные технические разработки компании «ПЕНОПЛЭКС» обеспечат комфортный и благоприятный микроклимат будущим жильцам элитного жилого комплекса ЖК «Нахичевань» в центре Ростова-на-Дону, строительство которого осуществляется в Пролетарском районе на улице Мурлычева.

Авторы проекта сделали максимально комфортным проживание будущим жителям элитного жилого комплекса — дизайн дома выполнен в современном стиле, в подъездах установлены бесшумные лифты, на которых можно будет спуститься сразу на подземную парковку. Жилой комплекс будет представлять собой 10-этажный монолитно-кирпичный трёхсекционный элитный дом, рассчитанный на 136 квартир (1,2,3-комнатных) площадью от 42,09 кв. м. до 114,2 кв. м. Для удобства жителей на первых этажах здания разместятся объекты социальной инфраструктуры — магазины, офисы, предприятия сферы услуг, спортивно-оздоровительные учреждения. Во дворе будут оборудованы детские и игровые площадки для юных жителей дома. Срок сдачи ЖК «Нахичевань» запланирован на третий квартал 2017 года.

Реализацией проекта занимается компания «Славяне» — опытный и хорошо известный в ростовском регионе застройщик, специализирующийся на жилой и коммерческой недвижимости. Компания работает на ростовском рынке с 2010 года, благодаря высокому качеству реализованных проектов сегодня она является одним из лидеров в своем сегменте. Многолетний опыт застройщика «Славяне» позволяет осуществлять строительство элитного ЖК «Нахичевань» с применением инновационных технологий и стройматериалов.

Для обеспечения надежной теплоизоляции конструкции колонн здания строители использовали колодезную кладку с применением проверенной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® 50 мм с низким коэффициентом теплопроводности (О,032 Вт/(м×°К). ПЕНОПЛЭКС® является оптимальным материалом для жилищного строительства благодаря высокой прочности (20 тонн на м2), устойчивости к регулярным эксплуатационным нагрузкам, нулевому водопоглощению, абсолютной биостойкости. Долговечность материала составляет более 50 лет, что подтверждено протоколом испытаний НИИСФ РААСН №132-1 от 29.10.2001.

Кроме того, теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® полностью экологична — не содержит вредных примесей, мелких волокон и пыли, поэтому совершенно безопасна для проживания будущих жильцов элитного ЖК «Нахичевань». Материал широко применяется в сфере жилищного строительства в разных регионах страны. Профессионалы выбирают ПЕНОПЛЭКС® не только благодаря исключительным техническим характеристикам, но и в силу удобства монтажа: специальная Г-образная кромка по всему периметру плит обеспечивает высокую скорость и легкость работы, которую можно осуществлять в любую погоду, а также без дополнительных индивидуальных средств защиты.


Возврат к списку