Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
16.06.2015

Клубный поселок «Этюд» в Подмосковье теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Клубный поселок «Этюд» в Подмосковье теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Клубный поселок «Этюд» возводится в ближнем Подмосковье, всего 6-ти километрах от МКАД по Пятницкому шоссе, что позволит его жителям наслаждаться всеми преимуществами полноценной городской жизни, проживая в экологически чистом и спокойной месте. В поселке строятся как коттеджи и таунхаусы, так и многоквартирные дома небольшой этажности (не более 3х этажей).

На территории КП «Этюд» располагаются детские и спортивные площадки, теннисный корт, ландшафтные зоны отдыха с фонтанами. В ближайшей транспортной доступности находится район Митино с прекрасно развитой инфраструктурой: школами и детскими садами, медицинскими учреждениями, спортивными и социокультурными объектами.

Основная концепция клубного поселка «Этюд» - строительство жилья, в полной мере соответствующего западноевропейским стандартам: как в архитектурном стиле, так и в плане высокого качества и экологичности применяемых материалов. Так, для теплоизоляции цокольных частей жилых зданий применяются энергоэффективные и надежные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Материал ПЕНОПЛЭКС® отличается низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие и долговечностью более 50 лет, что позволяет использовать его для теплоизоляции любых строений, в том числе заглубленных и нагружаемых конструкций. Высокие эксплуатационные нагрузки, постоянный контакт с водой и почвой не представляет для него никакой опасности.

Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® являются экологически чистым и безопасным для здоровья материалом: они производятся из тех же марок полистирола, из которых изготавливается одноразовая посуда, детские игрушки, медицинская упаковка. Плиты ПЕНОПЛЭКС® не содержат в своем составе мелких волокон, пыли и каких-либо вредных веществ.


Возврат к списку