Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
01.11.2017

Казанская Легенда: дома, способные подарить комфортную жизнь каждой семье

Теплоизоляция стен

Компания Арт-Строй появилась на рынке Казани более 10 лет назад. Ответственное отношение, соблюдение сроков и высокое европейское качество оценили тысячи клиентов компании. Новый проект компании - жилой комплекс <Легенда> - это комплекс из 6 домов с квартирами на любой вкус. Как и полагается жилью такого уровня, ЖК будет расположен в неплотно заселенной части города. Проектная группа компании тщательно следит за мировыми тенденциями в строительстве и реализует лучшие из них. Одна из современных тенденций - применение деформационных швов, что реализовано в жилом комплексе Легенда. Многоэтажные и многосекционные здания, которые обладают значительным весом и протяженностью, в течение срока своей эксплуатации могут подвергаться различным деформациям.

В результате этих деформаций снижается несущая способность здания, нередко в стенах и других конструкциях могут появиться трещины. Для уменьшения нагрузок на элементы конструкций в местах возможных деформаций в современном монолитном домостроении активно применяется система деформационных швов.

Деформационный шов представляет собой своего рода разрез в конструкции здания, который разделяет сооружение на отдельные блоки и тем самым придает ему определенную степень упругости. Идеальным заполнителем для систем деформационных швов является теплоизоляционный материал ПЕНОПЛЭКСR. Он обладает такими техническими характеристиками, как высокая прочность на сжатие (не менее 0,25 МПа), низкое водопоглощение, биостойкость и стабильные теплотехнические свойства независимо от условий эксплуатации. Безопасность, экологичность, комфорт - ключевые слова как для ЖК Легенда, так и для ПЕНОПЛЭКСR.



Возврат к списку