Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
25.06.2013

Качество полимерных мембран ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ® застраховано на 55 миллионов рублей

Компания «ПЕНОПЛЭКС» продлила договор с крупной страховой компанией «РОСНО» о страховании ответственности за качество полимерных гидроизоляционных мембран ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ® на сумму 55 млн. рублей. В этом году свидетельство о страховании ответственности издано в новом, более информативном формате, с учетом пожеланий клиентов компании «ПЕНОПЛЭКС». Действие страхового сертификата распространяется на территорию России и стран СНГ.

Полимерные мембраны ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ® - это гидроизоляционный материал нового поколения, который обладает прекрасными техническими характеристиками и безупречным качеством. Производство мембран осуществляется компанией «ПЕНОПЛЭКС» на современном европейском оборудовании, вся продукция проходит строжайший контроль. Качество и надежность продукции «ПЕНОПЛЭКС» подтверждено отечественными сертификатами от ведущих технических институтов и организаций.

Кроме того, мембрана ПЛАСТФОИЛ® - это первая и единственная полимерная гидроизоляция, из произведённых на территории РФ, получившая европейский сертификат качества от мирового лидера в области сертификации - компании SGS. Данный сертификат гарантирует безупречное качество материала, прошедшего самые серьезные испытания в европейских лабораториях.

Стоит отметить, год назад компания «ПЕНОПЛЭКС» также заключала договор с компанией «РОСНО» о страховании качества своей полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ®. Сумма страхового покрытия составляла 50 млн. рублей. Однако за минувший год не наступило ни одного страхового случая, что служит очередным доказательством высокого качества и надежности материала.


Возврат к списку