Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин
11.07.2017

К содействию в благоустройстве южных регионов готовы

К содействию в благоустройстве южных регионов готовы

Регионы Юга России получат на развитие благоустройства свыше 4,4 млрд. рублей. Об этом заявили в Минстрое России. Компания «ПЕНОПЛЭКС» готова содействовать южным территориям в реализации подобных проектов: у известного российского производителя высококачественных теплоизоляционных материалов есть решения для надежного устройства и защиты от внешних факторов любых элементов комфортной городской среды: фонтанов (например, фонтанный комплекс на Московской площади в Санкт-Петербурге), оснований памятников (памятник Владимиру Великому, установленный на Боровицкой площади в Москве), садовых дорожек и зеленых кровель в парках (Зарядье, Москва), вейк-парков (форт Константин, Кронштадт), катков на открытом воздухе.

Тем более, что продукция марки ПЕНОПЛЭКС® отлично знакома в южных регионах. В Таганроге расположена одна из производственных площадок компании, так что логистика поставок более чем отработана и понятна. В совокупности с высоким качеством продукции ПЕНОПЛЭКС® потребителям в лице муниципалитетов и районных администраций будет возможность экономить местные бюджеты не направляя каждый год средства на ремонты.

Вся продукция ПЕНОПЛЭКС® безопасна для человека и окружающей среды. Она отличается долгим сроком службы (более 50 лет), обладает нулевым водопоглощением, исключительной биостойкостью, устойчивостью к любым нагрузкам и воздействиям.

Благодаря этим высоким качествам, продукцию ПЕНОПЛЭКС® можно встретить на различных объектах в любых уголках России: в высотном и малоэтажном строительстве, спортивных объектах и учреждениях культурного, социального и технического назначения.

По данным федерального ведомства, долгожданные преобразования начнутся в 157 муниципалитетах ЮФО, где суммарно проживает более 8 миллионов жителей. По планам, предстоит благоустроить более 200 общественных пространств, среди которых 12 парковых зон и свыше 500 дворов.



Возврат к списку