10.07.2018

Инновационные решения от ПЕНОПЛЭКС в Крыму

В последние годы Республика Крым заметно преображается. Строительная отрасль получила новый импульс к развитию, и буквально на глазах вырастают новые торгово-развлекательные комплексы, общественно-деловые центры, объекты транспортной и социальной инфраструктуры. В городах развернуто масштабное строительство жилья.

Наряду с возведением новых современных зданий и сооружений в строительный комплекс Крыма внедряются передовые технологии. Такую возможность республика получила с приходом многих ведущих российских компаний в области строительства и производства стройматериалов. Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» привнесла в новый регион России многие инновационные решения, призванные повысить энергетическую эффективность построек, обеспечить возможность снижения затрат энергоресурсов, сохраняя привычные комфортные условия для жителей новых квартир.

Характерным примером инновационных решений в Крыму стало строительство жилого комплекса на улице Ленина в Симферополе. Для отделки стен нового дома применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ОСНОВА® толщиной 50 мм. На Крымском полуострове с начала 1990-х годов особенно актуален вопрос экономии энергии, и для крымчан понятия «энергосбережение» и «энергоэффективность» — не пустые слова.

Надежное и качественное утепление стен с ПЕНОПЛЭКС ОСНОВОЙ® достигается благодаря прекрасным теплозащитным свойствам, нулевому водопоглощению, высокой прочности на сжатие и изгиб, абсолютной биостойкости, экологичности, долговечности.

У компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» имеются обширные планы по дальнейшему внедрению инновационной продукции для тепло- и гидроизоляции в строительный комплекс Республики Крым. Это позволит обеспечить эффективную теплоизоляцию как новых, так и реконструируемых зданий и сооружений региона на многие десятилетия.