Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
19.08.2014

Храм в Москве возводят с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®

Храм в Москве возводят с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКѮ Западном административном округе столицы, в районе Солнцево, на территории нового жилого микрорайона, возводится храмовый комплекс. Для теплоизоляции стен храма применяются современные энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Новый храмовый комплекс, вместимостью 700 человек, должен распахнуть свои двери для прихожан уже осенью 2014-го года. В ходе строительства храма используются современные материалы и технологии, в том числе энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые применяются для теплоизоляции стен, возводимых по системе слоистой кладки.

Слоистая кладка, которую также называют «колодезной», позволяет сократить толщину стен здания в несколько раз по сравнению с монолитными ограждающими конструкциями. Как правило, толщина ограждающей конструкции с теплоизоляционным слоем ПЕНОПЛЭКС® не превышает 0,6 м. Уменьшение толщины стен позволяет не только сэкономить внутреннее пространство в помещении, но и существенно сокращает бюджет строительства за счет экономии на материалах и времени.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью и долговечностью, являются идеальным материалом для утепления стен. Они не проседают в ограждающих конструкциях, не крошатся и не трескаются со временем, сохраняя свои технические характеристики в неизменном виде на протяжении всего срока эксплуатации.

Храм в Москве возводят с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®Стоит отметить, что с применением плит ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится множество жилых, административных и производственных зданий в самых различных регионах России, от Баренцева до Черного моря, от Калининграда до Владивостока. Материал ПЕНОПЛЭКС® прекрасно выполняет свои функции в любой климатической зоне, обеспечивая надежную защиту здания как от суровых морозов, так от изнуряющей летней жары.


Возврат к списку