Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
27.07.2016

Готовь тепло летом: в Рязани проведена реконструкция объектов ЖКХ с применением ПЕНОПЛЭКС®

Готовь тепло летом: в Рязани проведена реконструкция объектов ЖКХ с применением ПЕНОПЛЭКС®

В Рязани к зиме готовы: ряд многоквартирных домов прошел энергоэффективный капремонт, реконструкция кровель проведена с применением современных теплоизоляционных плит производимых российской компанией «ПЕНОПЛЭКС».

В сфере ЖКХ современных технологии и материалы не всегда внедряются достаточно быстро. Повышении энергоэффективности при выполнении капитального ремонта многоквартирных домов и объектов бюджетной сферы в данный момент первоочередная задача в нашей стране. На такие цели ежегодно выделяются и тратятся достаточно большие средства, а качество финальных работ остается на среднем, удовлетворительном уровне. Объекты, официально соответствующие всем существующим нормам и стандартам не отвечают самому главному требованию – потребностям и возможностям текущего времени. Они не современны и не эффективны.

«Наша страна ежегодно тратит 40% производимой энергии на обогрев и охлаждение жилья и социальных объектов. При этом, эти энергоресурсы могли бы направляться на производство огромного спектра полимерной продукции, которую мы на сегодняшний день закупаем за границей: от одноразовых шприцов до детских игрушек» - говорит Кирилл Иванов, коммерческий директор ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб». «Важно разработать более жесткие требования по энергоэффективности для вновь строящихся домов и объектов капитального ремонта, четко регламентировать параметры в отношении строительных материалов, инженерного оборудования дома и т.д. Многие элементы уже реализованы в большой части новостроек – тепловые счетчики, терморегуляторы на радиаторах, датчики движения в подъездах. У широкого потребителя нужно поднимать уровень образования в данной области, донести, что в условиях постоянно растущих тарифов на коммунальное обслуживание энергоэффективность – уже не модный тренд, а жизненная необходимость», добавил Кирилл Иванов.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» как производитель современных качественных материалов, соответствующих новым требованиям к энергоэффективности регулярно проводит разъяснительную работу: семинары для проектных организаций, распространяет информационные материалы для частного потребителя, организует обучающие семинары для строительных и подрядных организаций и готова своевременно обеспечивать растущую потребность рынка в качественных теплоизоляционных материалах, которые реально работают на протяжении всего срока службы, при этом  экономят средства жильцов на оплате коммунальных услуг.

Готовь тепло летом: в Рязани проведена реконструкция объектов ЖКХ с применением ПЕНОПЛЭКС®

Дополнительное утепление кровель жилых домов в Рязани проведено надежным партнером компании «ПЕНОПЛЭКС» - компанией Шелтер. Большинство объектов ЖКХ, нуждающихся в реконструкции, утеплено засыпными или мягкими утеплителями, которые не отвечают повышенным требованиям к энергоэффективности. Применение современных сверхпрочных плит ПЕНОПЛЭКС® позволит на долгие годы исключить нежелательные теплопотери через кровлю благодаря своим уникальным свойствам таким как: низкая теплопроводность, которая не меняет своих характеристик в течение долгого времени; долговечность; низкий коэффициент водопоглощения, который предотвращает сперва разрушение материала, а затем разрушение и самой конструкции; высокая механическая прочность; устойчивость к циклическому замораживанию-оттаиванию; высокая устойчивость к паропроницанию; экологичность и безопасность.

Ежегодно, на территории России и стран СНГ, возводят десятки тысяч объектов с применением плит ПЕНОПЛЭКС®, которые становятся примером эффективности строительства в сфере ЖКХ и значительно улучшают качество жизни граждан.


Возврат к списку