Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
14.03.2017

Гостиничный комплекс в Крыму строится с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции PLASTFOIL®

Гостиничный комплекс в Крыму строится с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС и гидроизоляции PLASTFOILВ Севастополе на ул. Парковая продолжается строительство 2й очереди гостиничного комплекса «Аквамарин». Для устройства современной высокотехнологичной кровли используется эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и долговечная гидроизоляции PLASTFOIL®.

«Аквамарин» по праву считается одним из лучших отелей Крыма. 5ти звездочный комплекс расположен в экологически чистой парковой зоне между Стрелецкой и Круглой бухтами в 150ти метрах от Черного моря. Инфраструктура отеля включает в себя бары, рестораны, спортивные площадки, аквапарк, бассейн, кинотеатр. На территории самого отеля расположен медицинский СПА-центр, конференц-залы, тренажерный зал, бассейн, имидж-студия, бани и сауны. В 2017 году планируется завершить строительство 2й очереди гостиничного комплекса.

Гостиничный комплекс в Крыму строится с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС и гидроизоляции PLASTFOILДля строительства современного гостиничного комплекса используются прогрессивные строительные технологии и материалы. Кровля нового корпуса отеля устраивается по инверсионной технологии, которая позволяет сделать ее эксплуатируемой. Слой надежной долговечной гидроизоляции PLASTFOIL® укладывается поверх эффективного теплоизоляционного слоя из материала ПЕНОПЛЭКС® ОСНОВА. Такая кровля послужит отличной защитой от всех негативных воздействий окружающей среды, сохранит тепло внутри отеля, обеспечит комфортную температуру в жаркие летние дни, а также позволит организовать дополнительные зоны отдыха для гостей.

Монтаж современных материалов компании ПЕНОПЛЭКС происходит очень быстро, легко и безопасно, а изолированные конструкции долгие десятилетия будут радовать постояльцев отеля.


Возврат к списку