Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
12.10.2015

Гостиничный комплекс в Хабаровске возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Гостиничный комплекс в Хабаровске возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС

В центре Хабаровска, на ул. Комсомольская, ведется строительство многоэтажного здания, в котором разместится 4х звездочный гостиничный комплекс, а также офисные помещения и автостоянка. Завершение строительства и сдача здания в эксплуатацию запланировано на 2017 год.

В данный момент на объекте ведутся работы по возведению фундамента и цокольной части стен. Известно, что данные конструктивы подвергаются наибольшему воздействию негативных факторов окружающей среды: дождя и снега, грунтовых вод, а также различного рода механическим воздействиям, в том числе вандального характера.

В случае чрезвычайных природных ситуаций (наводнений, снегопадов, сильных туманов), наибольшая нагрузка ложится именно на цокольные и первые этажи. Стоит отметить, что для Хабаровска, который отличается муссонным климатом с обильными осадками, а также отсутствием эффективной системы ливневой канализации, проблема затопления подвальных и цокольных этажей является особенно актуальной.

Именно поэтому в ходе строительства фундамента и цоколя в данном регионе особенно важно использовать прочные и надежные материалы, способные обеспечить конструктивам длительный срок безремонтной эксплуатации. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® отличается низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет.

Совокупность вышеперечисленных качеств выгодно отличает плиты ПЕНОПЛЭКС® от других распространенных теплоизоляционных материалов, которые подходят только для ненагруженных конструкций и для использования в сухой среде. Строители Хабаровского региона, который подвергся опустошительному наводнению, все чаще выбирают ПЕНОПЛЭКС® - материал, который не в рекламных буклетах, а на деле доказывает свою надежность в самых экстремальных условиях эксплуатации. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® - это также оптимальный выбор для утепления и других ограждающих конструкций.


Возврат к списку