Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
19.08.2013

Городской дворец спорта в Рыбинске реконструируют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®

Заканчиваются работы по реконструкции городского ледового дворца «Полет» в г.Рыбинск, Ярославской области. Для теплоизоляции стилобатов, арены и кровли здания применяется энергоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.

В ходе реконструкции спортивного объекта была  заменена кровля и арена здания, всё инженерное оборудование, а также проведена перепланировка отдельных помещений дворца. Обновленный ледовый комплекс будет полностью отвечать регламенту Молодежной Хоккейной Лиги, и уже в сентябре текущего года в нем планируется проведение игр чемпионата МХЛ. Ввод объекта в эксплуатацию назначен на 1 сентября 2013 г.

Для теплоизоляции стилобатов и арены здания применяются плиты ПЕНОПЛЭКС®45, которые отличаются повышенной прочностью (не менее 50 т/м2). Плиты данного типа активно применяются для теплоизоляции инверсионных кровель, автомобильных и железных дорог.

Для теплоизоляции кровли ледового дворца «Полет» используются высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ®, которые обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощение, высокой прочностью, долговечностью и экологичностью. Данные свойства материала позволяют создать на кровле здания жесткий, легкий, влагостойкий и непрерывный теплоизоляционный слой, препятствующий образованию мостиков холода и предотвращающий образование на кровле наледи в зимнее время года.

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® сохраняют свои технические характеристики в течение всего срока эксплуатации (более 50 лет). Плиты ПЕНОПЛЭКС  успешно применяются при строительстве и реконструкции многих спортивных сооружений на территории России и стран СНГ, в том числе спортивных и ледовых комплексов, таких как: Высокогорный каток Медео в Алма-Ате, Большая ледовая арена в Сочи, Ледовый дворец в Киеве, Школа фигурного катания в Санкт-Петербурге и многих других объектов.


Возврат к списку