Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
12.03.2014

Гипермаркеты «Табрис» и «Лента» в Краснодаре возводят с применением продукции «ПЕНОПЛЭКС»

В Краснодаре ведется строительство продуктовых сетевых гипермаркетов «Табрис» и «Лента». В ходе строительных работ применяются современные материалы, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ®.

Гипермаркеты «Табрис» и «Лента» в Краснодаре возводят с применением продукции «ПЕНОПЛЭКС»Новые гипермаркеты распахнут свои двери для посетителей в ближайшее время, в данный момент на объектах завершаются отделочные работы. На кровле зданий в качестве теплоизоляционного слоя использованы современные, высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® КРОВЛЯ, которые гарантируют надежную защиту от воздействия агрессивных факторов окружающей среды, предотвращая потери тепла и обеспечивая идеальный микроклимат внутри помещения.

Материал ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ монтируется легко и просто, как детский конструктор, позволяя создать на кровле здания жесткий, легкий, влагостойкий и непрерывный теплоизоляционный слой. Плиты ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ обладают практически нулевым водопоглощением, отличными теплоизоляционными свойствами и высокой прочностью, что позволяет им выдерживать любые нагрузки в процессе эксплуатации и монтажа.

На кровле гипермаркета «Табрис», помимо надежной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ применяется еще один высококачественный материал компании - гидроизоляционная мембрана нового поколения ПЛАСТФОИЛ® F, которая обладает отличными техническими характеристиками: легким весом, высокой прочностью на разрыв, устойчивостью к ультрафиолету и биостойкостью, долговечностью более 30 лет, экологичностью, низкой степенью горючести.

Гипермаркеты «Табрис» и «Лента» в Краснодаре возводят с применением продукции «ПЕНОПЛЭКС»Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» производится на современном европейском оборудовании и проходит строгий контроль на всех этапах производства, что позволяет обеспечить безупречное качество материалов. С применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ построено множество объектов на территории России и стран СНГ, среди которых: Radisson Royal Hotel в Москве (бывшая гостиница «Украина»), вторая сцена Мариинского театра в Санкт-Петербурге, Константиновский дворец в Стрельне, высокогорный ледовый каток МЕДЕО в Казахстане, Ледовый дворец в Киеве, аквапарк Dreamland в Минске, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи, Ижорские заводы в Колпино (Ленинградская область), Краснодарская ТЭЦ и другие.


Возврат к списку