Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
04.07.2016

Гипермаркет «ЮЛМАРТ» в Московской области возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Гипермаркет «ЮЛМАРТ» в Московской области возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В г.п. Мытищи, Московской области, в 2,5 км от МКАД, ведется строительство гипермаркета оптовой и розничной торговли ЮЛМАРТ площадью 20 тыс. кв. метров. Возводимый ГМ станет третьим по счету логистическим объектом компании ЮЛМАРТ» - одного из крупнейших российских онлайн-магазинов по продаже непродовольственных товаров и цифровой техники. Первые два объекта сети располагаются в Санкт-Петербурге. В магазинах ЮЛМАРТ потребители имеют возможность получить и оплатить продукцию, заказанную через Интернет.

Новый магазин в Мытищах будет оборудован полностью автоматизированной системой логистики, что позволит организовать передачу 100 тыс. наименований товаров покупателю непосредственно в день заказа. Согласно планам застройщика, гипермаркет сможет принять первых клиентов уже осенью 2016 года.

Строительство объекта ведется с применением самых современных материалов и технологий. Так, в конструкции фундамента гипермаркета используются прочные, влаго- и биостойкие плиты ПЕНОПЛЭКС®ГЕО. Данный конструктив в течение всего срока эксплуатации подвергается существенным нагрузкам: он выдерживают на себе вес всего здания, а также испытывает влияние различных негативных факторов окружающей среды: воздействие сил морозного пучения, грунтовых вод и т.п. Именно поэтому к теплоизоляционному материалу, предназначенному материалдля утепления фундамента, предъявляются особо жесткие требования в плане качества и надежности.

Плиты ПЕНОПЛЭКС®ГЕО обладают прекрасными техническими характеристиками (низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет), что делает их идеальным материалом для теплоизоляции нагружаемых и заглубленных конструкций. ПЕНОПЛЭКС® – это гарантия высокого качества и надежности по оптимальной цене!


Возврат к списку