Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
21.04.2014

Гипермаркет «Лента» в г.Йошкар-Ола возводят с применением продукции компании «ПЕНОПЛЭКС»

В г.Йошкар-Ола ведется строительство нового продуктового гипермаркета торговой сети «Лента». В ходе строительных работ применяются высококачественные материалы – теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция ПЛАСТФОИЛ®.

Гипермаркет «Лента» в г.Йошкар-Ола возводят с применением продукции компании «ПЕНОПЛЭКС»Кровельные гидроизоляционные материалы решают одну из основных задач по обеспечению долговечности и безопасности эксплуатации зданий – это создание водонепроницаемого покрытия, которое могло бы надежно защитить от влаги и атмосферных воздействий подкровельные конструкции и внутренние помещения здания. От правильного выбора материала и надежности гидроизоляции кровли зависят не только эксплуатационные характеристики всей конструкции, но и объем последующих затрат: преждевременный износ кровли в результате попадания влаги и атмосферных воздействий приводит к необходимости сложных и дорогостоящих ремонтных работ. Помимо напрасных затрат, неэффективное утепление кровли является основной причиной образования сосулек и наледи, которые  создают прямую угрозу безопасности людей, что особенно важно при возведении торговых объектов с высокой посещаемостью.

Надежную защиту здания нового гипермаркета «Лента» обеспечит применение современных, высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ, которые гарантируют защиту от воздействия агрессивных факторов окружающей среды, предотвращая потери тепла и обеспечивая идеальный микроклимат внутри помещений. Материал ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ легко монтируется, позволяя создать на кровле здания жесткий, легкий, влагостойкий и непрерывный теплоизоляционный слой. Плиты ПЕНОПЛЭКС®КРОВЛЯ обладают практически нулевым водопоглощением, отличными теплоизоляционными свойствами и высокой прочностью, что позволяет им выдерживать любые нагрузки в процессе эксплуатации и монтажа.

Гипермаркет «Лента» в г.Йошкар-Ола возводят с применением продукции компании «ПЕНОПЛЭКС»Надежную защиту от протечек кровли гипермаркета обеспечит инновационная полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® F, которая отличается прекрасными техническими характеристиками: легким весом, высокой прочностью на разрыв, устойчивостью к ультрафиолету и биостойкостью, долговечностью более 30 лет, экологичностью и низкой степенью горючести.

Морозостойкость полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® позволяет осуществлять ее монтаж при низких температурах, что дает возможность проводить кровельные работы в любое время года. Работы по монтажу на объекте осуществляет официальный дистрибьютор и сертифицированный подрядчик по монтажу полимерных мембран компания ООО "Стройснаб-21".

Вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» производится на современном европейском оборудовании и проходит строгий контроль на всех этапах производства, что позволяет обеспечить безупречное качество материалов. С применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® построено десятки тысяч объектов на территории России и стран СНГ.


Возврат к списку