Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
10.11.2014

Гипермаркет «Лента» в Череповце утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКС®

Гипермаркет «Лента» в Череповце утепляют с помощью плит ПЕНОПЛЭКСВ одном из магазинов известной розничной сети гипермаркетов «Лента» в Череповце проводятся работы по ремонту фасада. Цоколь и первый этаж здания теплоизолируют с помощью энергоэффективных плит ПЕНОПЛЭКС®.

Сеть гипермаркетов «Лента» - это одна из крупнейших розничных сетей в России, функционирующая с 1993 года. На данный момент магазины «Лента» работают в 50 городах по всей стране, ежегодно открываются новые торговые точки сети в различных регионах РФ.

При строительстве и ремонте гипермаркетов «Лента» особое внимание уделяется высокому качеству и надежности строительных материалов. Именно поэтому при проведении работ по ремонту фасада магазина «Лента» на Шекснинском проспекте в Череповце в качестве теплоизоляции цоколя и стен первого этажа были выбраны энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Цоколь и первые этаж любого здания – это те конструктивы, на которые приходятся наибольшие эксплуатационные нагрузки в течение всего срока службы. Речь идет как о негативных факторах окружающей среды (дождь, снег, воздействие грунтовых вод), так и о механических воздействиях (вес остальных ограждающих конструкций, вандализм). Именно поэтому к строительным материалам, которые используются на цоколе и первом этаже, предъявляются повышенные требования в плане прочности, надежности, долговечности, влаго- и биостойкости.

Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® в полной мере соответствуют всем вышеприведенным требованиям, что делает их идеальным материалом для утепления заглубленных конструкций, цоколя, первого этажа и других конструктивов. Кроме того, плиты ПЕНОПЛЭКС® - это экологически безопасный и энергоэффективный материал с низким коэффициентом теплопроводности, который полностью отвечает концепции применения «зеленых технологий» в строительстве. Плиты ПЕНОПЛЭКС® не просто обеспечивают надежную защиту и долговечность конструкции, но и позволяют значительно снизить энергопотребление здания, уменьшить расходы на отопление и кондиционирование, а также минимизировать воздействие на окружающую среду.

Стоит отметить, что гипермаркет «Лента» - это не первый объект сети, на котором используется продукция компании «ПЕНОПЛЭКС». С применением надежных, высококачественных материалов – современной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и полимерной гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ® – построены гипермаркеты «Лента» в Чебоксарах, Йошкар-Оле, Ульяновске и других городах России.


Возврат к списку