Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
27.11.2015

Генеральный директор компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» принял участие в церемонии награждения «ТОП 100» лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга

Генеральный директор компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» принял участие в церемонии награждения «ТОП 100» лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга

26 ноября в Санкт-Петербурге, в Манеже Кадетского корпуса на Университетской набережной, прошла 12-ая церемония награждения лауреатов рейтинга «ТОП 100» ведущих топ-менеджеров города по версии газеты «Деловой Петербург». Ежегодно деловое издание отмечает достижения руководителей крупных российских компаний, чьи решения имеют ключевое значение для рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В этом году отбор лауреатов проводился по новой методике, разработанной экспертами аналитического центра НИУ «Высшая школа экономики — Санкт–Петербург». В ходе составления рейтинга были учтены такие важнейшие показатели экономической деятельности компаний, как выручка от продаж, активы, рентабельность активов, рентабельность капитала и валовая рентабельность. Также, при формировании «топ-100» был учтен опыт составления рейтингов такими крупнейшими международными агентствами и бизнес-журналами, как Fortune, Forbes, Bloomberg, Corporate Knights.

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» в 1998 году организовала первое в России производство теплоизоляции из экструдированного пенополистирола, запустив завод в г. Кириши, Ленинградской области. На данный момент компания располагает 8-ю производственными площадками в различных регионах России и в Казахстане, и, помимо выпуска энергоэффективных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®, производит гидроизоляционные мембраны ПЛАСТФОИЛ®, декоративно-отделочные материалы из полистирола ПЛИНТЭКС®, а также полистирол общего назначения СТАЙРОВИТ®.

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» активно реализует политику наращивания производственных мощностей, не сбавляя оборотов даже в период кризисных явлений в экономике. Так, летом текущего года компания запустила новую мощную линию на своем заводе в Новомосковске, самую высокопроизводительную на сегодняшний день в линейке немецких машиностроителей.

Секрет успеха заключается в соблюдении нескольких базовых принципов: постоянной кропотливой работе по разработке новых инновационных технологий и внедрению их в проекты, в высоких стандартах качества и жестком контроле, который проходит продукция на каждом этапе производства, в квалифицированном и преданном своему делу персонале.


Возврат к списку