Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
20.11.2017

Где ПЕНОПЛЭКС - там Новый год!

Где ПЕНОПЛЭКС - там Новый год!

У московской зимы есть свои символы: рождественские ярмарки, народные гулянья и, конечно же, каток на Красной площади. В Москве катание на коньках зимой становится все более популярным видом досуга. И хотя катков открывается все больше: на ВДНХ, в Парке Горького, в Сокольниках, в Измайлово, на Поклонной горе — именно ГУМ-Каток на Красной площади дарит самое незабываемое ощущение зимней сказки. Сюрпризы, яркие впечатления и развлечения дополняет стильное оформление главной площади страны и его центральная зимняя арена - каток. В 2017-2018 году его планируют открыть также, как и всегда –29-30 ноября. И работать он будет до последнего дня зимы. Сюда приходят известные спортсмены и звезды кино, студенты, пенсионеры и начинающие фигуристы. Они наслаждаются катанием на коньках в окружении уникальных естественных декораций, в роли которых выступают исторические памятники столицы. На катке на протяжении всего сезона царит атмосфера волшебства и зимней сказки. Торжественное открытие катка на Красной площади - это всегда событие, на которое собирается столичный бомонд, мероприятие транслируют по всем центральным каналам страны. Неповторим каток в вечернее время, когда праздничная иллюминация ГУМа обеспечивает приподнятое настроение и на площадке царят смех и веселье. После катания всегда есть возможность выпить чашечку горячего ароматного чая на травах или крепкого кофе, пригубить медовухи или полакомиться горячими блинами. Каток на Красной площади в 2017-2018 году будет работать и в праздничную ночь. Встретить Новый год на льду - незабываемые впечатления, так как в этом сезоне организаторы приготовили много сюрпризов, включая лазерное шоу и необычную иллюминацию.

12-й сезон ГУМ Катка приходит вместе с Пеноплэкс. При монтаже катка прочные с нулевым водопоглощением плиты Пеноплэкс выступают в качестве разделительного теплоизоляционного слоя между ледовым покрытием и землей, что обеспечивает долговечную эксплуатацию ледового покрытия в период нестабильных температур.

201117_2s.jpgСтроительство спортивно-развлекательных объектов весьма актуально и делает столицу более комфортной для жизни. Продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» использовалась при строительстве катка на территории ВДНХ, который вошел в «Книгу рекордов Гиннесса» как самый большой каток с искусственным льдом, каток в парке Горького, катки в «Парке легенд», Медео в Алмаате, Ледовый Дворец в Санкт-Петербурге и многие - многие другие. Но центральным катком нашей страны по праву считается каток на Красной площади. Где ПЕНОПЛЭКС - там Новый год!



Возврат к списку