07.02.2017

Фундамент элитного жилого комплекса в Новосибирске утеплен надежной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ®

В элитном коттеджном поселке "Березки" на ул. Зорге в Новосибирске предлагаются кирпичные дома и квартиры с собственным участком земли. Дома построены в едином архитектурном стиле, есть готовые и строящиеся объекты. В поселке уже живут более 400 семей, многие с детьми. Из преимуществ: охраняемая территория, близость к городу, хорошая инфраструктура.

По первым этажам коттеджей сделаны теплые полы, предлагается возможность установки каминов. Для сохранения тепла в домах крайне важно технологически правильно утеплить фундамент. Его утепление имеет важное значение для будущего дома:

• Через фундамент и цоколь дом теряет от 10 до 15% нагретого воздуха. Утепление позволяет значительно сократить расходы на отопление;
  • Из-за разницы температур на внутренней поверхности цоколя появляется конденсат. Высокая влажность приводит к росту плесени и грибка, который может распространиться в комнаты. Теплоизоляция и хорошая гидроизоляция основания навсегда избавят от сырости;
  • Морозное пучение грунта сопровождается увеличением объема и давлением на фундамент, слой теплоизоляции отсекает подвижные массы от основания дома. Конструкция, защищенная от внешнего воздействия, прослужит долгие десятилетия.
  • Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® не подвержена биоразложению и обладает нулевым коэффициентом водопоглощения, а это значит, что никакой опасности при контакте материала с водой и почвой не возникает.

Компания производитель ПЕНОПЛЭКС гарантирует высокое качество производимых материалов и их соответствие европейским стандартам, что позволит не заботиться о ремонтах и высоких счетах на отопление Вашего дома.