Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
11.06.2015

Физкультурно-оздоровительный комплекс в Раменском возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Физкультурно-оздоровительный комплекс в Раменском возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В подмосковном Раменском, в рамках реализации программы Губернатора МО, предусматривающей строительство 50 спортивных объектов в Московской области, возводится современный физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком. В новом здании будет располагаться полноразмерная круглогодичная ледовая арена, тренажерный зал, медицинский пункт, а также все сопутствующие помещения (душевые, раздевалки, помещения для хранения спортивного инвентаря).

В ходе строительства комплекса применяются самые надежные и прочные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для утепления цокольной части здания. Данный материал отличается низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, долговечностью более 50 лет.

Физкультурно-оздоровительный комплекс в Раменском возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Совокупность вышеперечисленных качеств выгодно отличает плиты ПЕНОПЛЭКС® от других распространенных теплоизоляционных материалов, которые больше подходят для ненагруженных конструкций и для использования в сухой среде. Таким образом, теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® является оптимальным выбором для утепления цокольных и первых этажей, которые испытывают экстремальные нагрузки со стороны негативных факторов окружающей среды на протяжении всего срока эксплуатации.

Стоит отметить, что теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® активно применяется при строительстве жилых домов, производственных зданий, культурных и спортивных объектов, в том числе при реализации таких знаковых проектов, как стадионы ЦСКА и Динамо (ВТБ Арена) в Москве, стадион «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге, высокогорный каток Медео, расположенный в Республике Казахстан, инфраструктурные и спортивные объекты в Олимпийской деревне в Сочи и многие другие.


Возврат к списку