Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
13.01.2014

Филиал компании «ПЕНОПЛЭКС» в Иркутской области внесен в НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЕСТР ведущих строительных организаций

На основании предложения Министерства строительства и дорожного хозяйства Иркутской области - филиал компании ООО «ПЕНОПЛЭКС» в г. Черемхово включен в Национальный Реестр «Ведущие организации строительной индустрии России – 2013».

В Национальный Реестр вносятся предприятия и организации, которые занимают лидирующие позиции в строительной индустрии своего региона. Включение в Реестр осуществляется исключительно по инициативе государственных и муниципальных органов власти, и означает признание соответствующим органом власти лидирующей роли организации в развитии строительной отрасли региона и России в целом.

Стоит отметить, что компания «ПЕНОПЛЭКС» является одним из ведущих игроков на рынке теплоизоляционных материалов России и СНГ. Первая линия по производству теплоизоляционных плит из экструзионного пенополистирола была запущена в 1998 году в г. Кириши, Ленинградской области, и на данный момент компания располагает 8 производственными площадками на территории России и Казахстана.

Производственная площадка в г. Черемхово, Иркутской области, была запущена летом 2012 года, мощность завода составляет  72 600 кв. метров теплоизоляции в год. Открытие завода в Черемхово позволило компании «ПЕНОПЛЭКС» обеспечить бесперебойные поставки высокоэффективного теплоизоляционного материала строительным организациям и частным застройщикам Сибирского федерального округа.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обладают превосходными техническими характеристиками, такими как: низкий коэффициент теплопроводности, нулевое водопоглощение, высокая прочность, долговечность более 50 лет, а также безопасность и экологичность, что обеспечивает высокий спрос на продукцию компании во всех регионах России и в странах СНГ.

Надежная и качественная теплоизоляция особо востребована в суровом сибирском климате, с его затяжными, морозными зимами. В Иркутске и других городах Сибири ежегодно возводится множество объектов с применением теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®, в том числе жилые, административные и производственные здания, объекты социальной инфраструктуры, а также автомагистрали, железные дороги и взлетно-посадочные полосы аэродромов.

 

 

 

 

 

 

 


Возврат к списку