Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
07.04.2016

Фасады домов в Подмосковье теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Фасады домов в Подмосковье теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

В подмосковном Красногорске, на расстоянии 12 км к северо-западу от МКАД, ведется строительство современного жилого комплекса «Красногорск Парк».Жилой микрорайон возводится в одном из самых красивых и чистых мест ближайшего Подмосковья, в окружении Опалиховского лесопарка. Поблизости протекает речка Липка, а на восточной границе комплекса располагается небольшой живописный пруд. Строящийся микрорайон обладает также удобной транспортной доступностью: до столицы можно добраться по Новорижскому и Волоколамскому шоссе, в пешей доступности находится станция Аникеевка.

Жилой комплекс «Красногорск Парк» включает в себя 3х этажные жилые дома с нестандартными 2х уровневыми квартирами. Часть квартир имеет выход на кровлю, а другая часть располагает отдельным входом на придомовую территорию.

Строительство микрорайона ведется в соответствии с нормами и требованиями современного строительства. Так, в качество фасадной теплоизоляции используются энергоэффективные, прочные и долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС®ФАСАД, которые позволят сберечь до 45% тепла и значительно сократить будущим жильцам счета за электроэнергию.

Фасады домов в Подмосковье теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Данный тип плит специально разработан для применения при утеплении внешних и внутренних ограждающих конструкций (теплоизоляция стен, перегородок, фасадных систем). Плиты обладают фрезерованной поверхностью, что улучшает адгезию штукатурных и клеевых составов к поверхности материала и сокращает сроки выполнения штукатурных работ.

Кроме того, к неоспоримым преимуществам материала ПЕНОПЛЭКС®ФАСАД относится низкий коэффициент теплопроводности, практически нулевое водопоглощение, биостойкость, высокая прочность на сжатие, долговечность более 50 лет и экологическая безопасность. ПЕНОПЛЭКС®ФАСАД – это инновационная, энергоэффективная теплоизоляция по оптимальной стоимости.


Возврат к списку