Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
18.08.2015

Еще одну школу в Москве теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

Еще одну школу в Москве теплоизолируют плитами ПЕНОПЛЭКС®

В поселке Коммунарка, который с 2011 года входит в состав Новомосковского административного округа столицы, ведется строительство 3-х этажной школы. Новое учебное заведение, рассчитанное на 1 775 мест, должно стать крупнейшим образовательным центром в Новой Москве, отвечающим всем современным требованиям в области научного, спортивного и культурного развития детей и подростков.

В здании школы будет находиться бассейн, танцевальные и спортивные залы, полностью оборудованные кабинеты-лаборатории, оранжерея и даже мини-планетарий с телескопом. Кроме того, школа будет располагать игровыми и спальными комнатами для группы продленного дня, музеем, библиотекой, актовыми залами, а также комфортными помещениями для кружков и внеклассной работы.

В ходе строительства учебного заведения используются только самые современные, надежные и экологически безопасные материалы, располагающие всеми необходимыми сертификатами соответствия. Так, для утепления фундамента и цокольной части школы применяются энергоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые обладают минимальным коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью на сжатие, экологичностью и долговечностью более 50 лет.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® изготавливаются только из тех марок полистирола, которые также используются для производств детских игрушек, медицинской упаковки, одноразовой посуды. Благодаря прекрасным техническим характеристикам и абсолютной безопасности для человека и окружающей среды, материал ПЕНОПЛЭКС® активно применяется при строительстве социальных объектов: школ, детский садов, вузов, медицинских учреждений, гарантируя комфортный микроклимат в помещениях в течение всего срока эксплуатации.


Возврат к списку