Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
12.01.2018

Энергоэффективный дом с ПЕНОПЛЭКС®

Энергоэффективный дом с ПЕНОПЛЭКС®

В Вологде ведется строительство современного ЖК «Ленинградский» с оригинальной  архитектурой исполнения, которая создаст новый облик района. Новый жилой комплекс расположен в центральной части города, ограничен улицами Ленинградская и Гончарная. Жилой дом состоит из 11 этажей и трех блок-секций. Внутреннее благоустройство комплекса включает озеленение и освещение прилегающей территории, создание детских игровых площадок и устройство автостоянок.

Новый жилой комплекс «Ленинградский» строится по технологии эффективного энергосбережения. Применяется система деформационных швов с ПЕНОПЛЭКС®, которая уменьшает нагрузку на элементы строительных конструкций в местах возможных деформаций. Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® также позволяет герметично и прочно возводить наружные стены и конструкции здания. Стены ЖК -  слоистая кладка с применением кирпича и ПЕНОПЛЭКС®, который дает возможность значительно сократить толщину стен. Слой эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® делает дом теплым на долгие десятилетия. 

Энергоэффективный дом с ПЕНОПЛЭКС®Надежная и прочная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® удерживает свою форму и устойчива к деформациям, она сохраняет свои технические характеристики в неизменном виде на протяжении всего срока эксплуатации. В строительстве комплекса «Ленинградский» также применяются термовкладыши ПЕНОПЛЭКС®, которые позволяют снизить влияние мостиков холода. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью – это идеальный материал для утепления стен и строительных конструкций. Качественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® помогает значительно сократить теплопотери здания и существенно увеличить энергоэффективность строительства.

 



Возврат к списку