Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
23.06.2016

Энергоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применяется на строительстве нового жилого квартала в Москве

Энергоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применяется на строительстве нового жилого квартала в Москве

Очередной жилой квартал «Одинбург» в столице – это проект нового поколения, разработанный по принципу «города в городе». В нем будут созданы все условия не только для комфортного проживания, но и для активного и культурного отдыха, обучения и работы его жителей. Проект предусматривает комплексное освоение территории площадью 33 га между ул. Северная и Подушкинским лесопарком. В рамках проекта действует комплексный подход к строительству: низкая плотность застройки, новые дороги и инженерные сети, комфортные дворы и подъезды, максимум инфраструктуры и что особенно важно, применение норм строительства и материалов, отвечающих современным европейским требованиям. Наряду с другими строительными материалами высокого качества, для теплоизоляции жилых зданий в ЖК «Одинбург» применяется энергоэффективнная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®.

Энергоэффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применяется на строительстве нового жилого квартала в Москве

Плиты ПЕНОПЛЭКС® с успехом применяются для утепления фундаментов, цоколей и других ограждающих конструкций зданий. Они обладают такими техническими характеристиками, как высокая прочность (не менее 20 тонн на кв. метр), нулевое водопоглощение, биостойкость, низкий коэффициент теплопроводности, долговечность более 50 лет. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® также активно применяются в стеновых конструкциях. Они не крошатся, не трескаются и не проседают со временем, благодаря чему гарантируют эффективную защиту стен от теплопотерь на протяжении всего срока эксплуатации, что особенно актуально в связи с началом обязательного применения СП 50. 13330. 2012 «Тепловая защита зданий», согласно Постановлению Правительства РФ. Особенно незаменимы плиты ПЕНОПЛЭКС® для утепления цоколей и стен первых этажей, в связи с чем выбор в их пользу был сделан и при строительстве жилого квартала «Одинбург».

С применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® ежегодно возводится множество многоэтажных и малоэтажных жилых домов в самых различных климатических регионах России и в странах СНГ. Плиты ПЕНОПЛЭК® демонстрируют отличное качество и высокую надежность, гарантируя строителям высокие качественные характеристики всего объекта. Проект «Одинбург» далеко не первый в списке статусных объектов столицы, которые возводятся с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, только за последние месяцы с ПЕНОПЛЭКС® реализуются такие проекты как: реконструкция стадиона «Лужники», многофункциональный жилой комплекс «Пресня Сити», московский Дом Ветеранов Сцены им. Яблочкиной и многие другие.


Возврат к списку